고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저 너무나쁜애같아요?ㅠ

저 너무나쁜애같아요?ㅠ

중독적

학교에서 여자비율이 많이없어서
여자애들이랑은 다친하게 지내고 남자애들이랑 진짜 많이 친하게지내거든요 ㅠㅠ
근데 제가 누군가를좋아할때...푹빠져서 좋아한적이 단한번도없어요 ㅠ그래서 제가 그냥좀 좋아하면 잠깐불타게좋아했다가 금방식어버리는데...
근데이학교와서 한남자애좋아했다가..썸타고 성격맘에안들어서 정떨어지고 ...
다른남자애 맘에들었다가 그남자애가 제절친좋아해서 깨지고..ㅎ
또 다른남자애는 아~얘좀좋다 했는데 되게 설레는행동많이해주는거에요...ㅠ 근데 여친있거든요 ㅠ퓨
여친잇는애가 머리도쓰다듬어주고 밤에 전화도하고 만나자하고 두세번 집도대려다줘서.. 되게설랬는데 ㅠㅠ지금정떨어지구 ㅎ
그그 제가 잠깐 아괜찮다햇던애 여친이 저랑 죽고못사는 단짝이었는데요 ㅠㅠ
그남친이 제친구한테 오해불러일으키는 이간질을 엄청나게 시켰더라구요..ㅎ
근데 그친구가 약간그말듣고혼란오는상태에서 다른애들이 말을막 보태주고,,ㅎ
그니까 제말은 들어보지도않으려하구 저보고 꼬리치지말라하고 자기남자 넘보지말라하네요...
학교가면 남자애들이랑 말을아예안하고있으려니 또 제가답답하고...그친구랑 안좋게 싸웠는데다가 그친구가
애들한테하나하나 다오핸데..ㅠㅠ 절안좋게 말하고 다니구...다 제가 꼬리치고다닌다는둥 여자애를 무척싫어했었는데 그남자애땜에
친하게 지내서 이때까지 다가식이었다는둥,,그래요 ㅠㅠ
저 진짜 화나면 물불안가려서 제가 왠만해선 화잘안내거든요 ㅠㅠ 막쌓아놓고있는데 그친구한테 그런말듣고 화안내가면서 오해풀려하니
말을 안들어서 속도답답하고 진짜 하룻동안 15시간 넘게자도 3일연속으로 지금 많이피곤하고 힘없고 그래요 ㅠㅠ 입맛도없고 ㅠㅠ 스트레스도쌓이는데
어떻게해야되요 ㅠㅠ?제가 잘못한거라서 이제 남자애들이랑친하게지내지말고 좀짜져있어야되는거에요..?ㅠ

• 뽀야

아...그남자애가자꾸먼저톡을걸어서...ㅠㅠ
    이제부터 하지말라해야겠네요ㅠㅠ감사해용

• 아리알찬

아니...남자애들이랑친하게지내는건좋은데 여친있는남자는건들면...좀...아무래도여자비율이별로없는학교라면더욱더그러믄안되는건데 남자인친구보단여자인친구가났지않나요 꼭남자랑놀아야되는것도아니고 ...잘모르겠네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>