고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
헤어지고 나서....후후.....

헤어지고 나서....후후.....

아리솔

안녕하세여 전 중2인데염제가 먼저 좋아해서 고백해서 22쪼끔 지나게 3학년선배랑 방학동안 사겻는데요
얼마전에 헤어진상태구요..근데 제가 계속 헤어져야겟다고생각하고잇엇는데 왠지 먼저말하면 후회할꺼같아서 못말햇는데 그 오빠가 먼저 말해서 헤어졋어용ㅋㅋㅋㅋㅋ그당시엔 마음이 오히려 편햇거등요?? 예..여튼 그랫어염...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
근뎅 사기기전에 음...제가 빼빼로도 줫엇고 썸도 탓는뎀...다 모든것이 비밀이엇어요 사기는것도비밀이엇구...
그래서 여튼 사기기전에는 부끄러우니까 친구들이 인사하래도 인사도 안햇는뎈ㅋㅋㅋㅋ지금은 헤어진 상태고 아무 감정없지만 서로 아는 그냥 선후배 사이잖아용...그럼 인사를 해야되요 말아야되여??동아리도 똑같애서 ㅇㄴ정말 미치겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 해야되요??그리공 완전히 잊는법좀 알려주세용...제가 원래 금사빠엿는데 이오빠는 2달좋아하고 잊을라해도안잊어져서 고백하고 여튼 진짜완전많이좋아해서 고백한건데....흠 처음으로 많이좋아하는사람이 첫사랑이라고 하더라구요? 이 오빠가 첫사랑??왓더...ㄷ...하 그래서 지금 좋아하는 마음은 업는데 완전히 잊기가 좀힘든거같네여....그니까 언니들ㅠㅠ방법 좀 알려주세여......완전히 잊ㄴ는...그리고 학교에서 보면 어케 해야하는지......

• 세찬

ㅎㅎ네!감사합니당

• 텃골

그냥않하는게편하지안아여?시간지나면잊어질꺼에요!힘내세여ㅜ

• 뿌잉

후ㅏㅎ핳.....감사합니당!!!!!

• 사랑해

원래인사안햇으면하지마세여
    저드같은동아리선배ㅜㅠ
    헤어졋다죠??ㅎㅎ
    인사따위 원래햇는데 깨지고않해여

• 마디

저도 금사빠여서 2달동안조아한거처음이공..빼뺴로준후로 썸같은것도탓는데...저도 이렇게마니 조아한거 처음이어서 고백하고 사겻는데...방학때 깨져서 뭐..뒤에 행동을 어케해야할지모르겟어요ㅠㅠ여튼 감사합니당!!!

• 나봄

하...저는 선배다보니...하핳...여튼 감사합니다!!

• 파도

저도처음엔어색햇엇는데 막 머리끄댕이잡고싸우고온라인으로말하다보니 친해졋다능.....ㅇ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>