고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
계속달라붙는애 어떡게 밀쳐낼깡...ㅠㅠㅠㅠㅠ

계속달라붙는애 어떡게 밀쳐낼깡...ㅠㅠㅠㅠㅠ

시내

안녕하세요 올해 중1되는 여학생입니다/
제가 만날 놀던애들이 옆반에 있거든요^ㅇ^
그래서 수ㅣ는시간마다 옆반에 가는데 맨날 붙어요,.
중학교 와서 첨본사인데 명찰보고 완전 친한척하면서 붙고요.
그리고 제단짝둘하고 장난으로 많이 때리면서 놀거든요..
근데 거기에 낄라고 그러고 중간에서 말리고.. 완전 짜증나요ㅡㅡ
남자애들하고 욕하고 얘기하면서 놀다가도 옆에서 계속 쪼개고..
같이 안다닐려고 해도 동에번쩍서에번쩍 나타나니 어떡게 버려요?
진짜 싸가지에 오지랖넓은 이뇬 어떡게 버릴까요!!1
도움좀 부탁드립니댜.,,,,

• 아 저도 그 느낌 알 것 같네요~
    어떤 x질이가 저한테 자꾸 앵긴다는..
    다른 애들한테도 막 그래요ㅡㅡ
    근데 개가 수정테이프빌려달라고 해서 빌려줫는데
    맨날 빌려서 승질 냇드니
    이젠 안 빌리고 딴 애들한테 빌리더라구요..ㅡㅡ
    근데 요즘엔 안 앵겨서 행복해요~~~~~~~~~~
    강하게 나가세요!!!!!!!!!!!!파이링~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 리리

싫어한다는티팍팍내고투명인간처럼무시해요.

• 들찬

일단 싫은 척을 하다가 그래도 앵기면 팅기세요

• 피라

그냥 나 너별론데 좀모른척해줘
    하면 되지않을깝숑ㅎ강하게나가세요ㅎ
    걔오면정색빨고

• 리카

그언냐한테
    나너이래서싫어다음부턴안해줘쓰면좋겠어ㅡㅡ
    이러면서카리스마쬐끔풍기면되지아늘까요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>