고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저를 좋아했던 남자애가...

저를 좋아했던 남자애가...

새난

지금은 고1이구여
중3때 저한테 고백했던 남자애가 있었어요
저는 걔를 완전 친한 친구 잃기 싫다고 받아주진 않았구요..

고등학교 같은고등학교가구 같은반이 됬거든요?
저희가 되게 친해서 하루종일 스캎하면서 게임하는 그런 완전 친한 사이였는데

같은반이라고 해도 걔는 남자고 저는 여자니까 친구가 따로생기니까 둘이 있을때 빼고는 별로 마주치는 일이 없더라구요

근데 갑자기 몇일전 부터 저를 쌩까는거에요

전 그냥 뭐 안좋은일 있나보다 햇는데 그 다음날도 또다음날도 저 아는척도 안하고 한번 수업시간에 옆에 앉은적이있는데 그때도 대화한번안하고...
오래달리기 시험을 보는데 제가 몇초나왔냐고 물어보는데 지 친구들한테로 휙 가버리고..

근데 오늘 다른학교로 간 중학교친구 남자애랑 같이 스캎을 하면서 수다떨면서 게임을 하고있었어요
얘가 그 남자애를 스캎에 초대한거에요

근데 그 남자애가 와서 자기 다른친구랑 하기로했다고 나가겠다고 하는디 쟤가 중간에 야왜 너 나 쌩까냐 그랫는데 듣는 척도 안하고 그 상황이 빡쳐서 저는 야 말 무시하냐? 그랬는데도 그 중학교 친구랑만 대화하고 아예 저는 없는 취급하는거에요

그래서 지금 겁나 빡쳐서 스캎 그냥 꺼벼리고 게임도 끄고 컴퓨터도 끄고 누워서 폰으로 이 글 쓰고있네요...

얘 왜이러죠 진짜 지금 화참고있는거 터지기 직전인거 같아요

• 회전력

그럴수도 있을거에요~ 차근차근 얘기해서 잘 해결하세용

• 가람

걔가 저 좋아하기 전에도 그랬었거든요...
    아니면 다른 남자애랑 잠시 썸오해를 받은적잇엇는데 그거 때문인가...

• 연연두

그남자는 서로 좋아한다고 생각하고 있었는데 다른 남자애들이랑도 다 그러는거 알고 오해한거 아닐까요? ㅠㅠ

• 해지개

저는 남자애들 친구 이상으로 생각해본적 업구..
    그렇다고 아무남자나 그러는 것도아닌데..

• 볼1매그녀

어장으로 오해하고있는지도 몰라요..

• 파라나

아뇨..전 다른 남자애들하고 걔하고 똑같이 대했고행동도 전이랑 똑같은데..

• 세리

언니가한어떤일에실망한거아닐까요...그남자분은아직언니좋아하고있을수도있는데 다른분좋아한단티를냇다던지...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>