고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
중딩 남자애들..

중딩 남자애들..

코이

중딩남자애들의 그런 성적인 발언을 어떻게 받아쳐야 할지 모르겟어요...ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

• 흰꽃

전 세게 못나가겠어요 ㅜㅜㅠ 그래도.. 언니들이 받아치라고들 하니까 받아쳐야지!!ㅎㅎ 손팅 완죤 감사해요!

• SweetChoco

저도똑같이받아치거낟?세게나가면아무말못해용ㅋㅋㅋ

• 다힘

오오메 전 남자애들이 그런 말하면 걍 가운데 손가락을 뙇! 날리는데,.. 애들이 더 발광을 해서.. ㅋㅋ 이제 손가락 올리는것도 귀찮네요..ㅋㅋ 여튼 손팅 감사해용!!

• 허우룩

어떤식으로 성적인 발언을해용?ㅋㅋㅋ전 왠만한건 다받아치는뎅..제가 오히려 더 직설적이고 안부끄러워해서 애들이 오히려 당황해요

• 한샘가온

ㅋㅋㅋ오올 ㅠㅠ 저는 중1때까지 여중에 있다가 중2 공학으로 가니까 남자애들이 그런 말 하는거.. 넘 혐오스러워요,,,ㅡ저도 이제 함 받아 쳐 봐야죠! 감사해요!!!!!

• 유1혹

저도 그냥 그대로 받아친달까요..?옛날에는 진짜 혐오스러웠는데 이젠 별로 신경이안쓰여요~

• 미드미

오~ 것도 좋은 방법이겟다..!! 내일 함 써바야지 ㅋㅋ 손팅 감사해요^^

• 두루

전 그냥 같이받아치는데..더 막 부끄러워하고 그러면 더하는것가태서 그려려니해요

• 하루

애들은 개의치 않고 더 해요 ㅋㅋㅋ 하나하나 상대해 주기가 참 귀차너요,.ㅠㅠ (손팅 감사해요!)

• 총알탄

가운데손가락을 핀후 나머지손가락을 접고 상대를향해 손등을 보이세요!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>