고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
내가 좋아하는 사람이 .......

내가 좋아하는 사람이 .......

작약

내가 좋아하고 있는 사람이 있었어요 제가 6학년때 진실게임을 했었는데 질문이 좋아하는 얘있나고 어떤 여자애가 말했는데 제가 잘못말해서
저는 이렇게 들었어요 친해지고 싶은 있나고 걔가 옹알이발음임 슈밤;;; 그래서 이땡땡이랑 친해지고 싶어 이렇게 말했는데 얘들 왈 진짜 좋아하고 있구나.. 이러다구요 뭐라 그랬더니막 소문내서 저희는 동초, 서초로 나뉘어있는데 저는 서초이구 이땡땡은 동초구 저늕 아난이로만 말했는데
중1 되니깐 이땡땡가 멋있어져 있어서 가슴이 셀레는거임 우황;;; 나는 몸매가 매우뚱뚱함 초고도비만이지만 저는 쵸키쵸키박스만한궁뎅이를 달고 살아서 유헹;;; ㅜㅜ 하이튼 요즘에 살빼려고 갖은 노랙 하고 있었어요 아직은 교복 안 입구요 제가 살빼서 교복 멋지게 예쁘게 쵸키쵸키울트라 간지간지 있게 입으려고 다이어트 한답니다 근데 동초에 쵸큼예쁜 이땡땡양이 있어요 이땡땡군이 이땡땡양을 좋아하는 것 같아요 ㅡㅡ;;; 그래도 아직은 희망은 가지고 있어서
아직 안사귄다고 해서 희망을 가지고 있고 저는 쌍꺼풀이 살에 파묻힘 우헹;;; 지금은 동그란눈인디 거울을 아주 가까이하면 그럭저럭 ㅇ호호홓 아직은 희망 가질거야

저 어떻게해야될까요 그리고 동초얘들이랑 친해지고 싶은데 안 친해져요 저의 쵸키쵸키 박스만한 궁뎅이와 눈,코,입이 살에 파묻힌 얼굴을 누가 좋아합니까
근데 친척이라는 여자얘랑 김땡땡양이랑 친하게 지내요 근데 안 어울려 뭐시기 저 코끼리에서 펭귄 될려구요 하이튼 어떡해야 함 걔가 나보고 웃었음 얼굴안빨개짐 참나 아악 훈남이고 공부는 물론 운동도 잘함 아핡 씨발 어떻게 사람이 불공평함 ㅜ세키쉐키박스만한 엉덩이+눈코입이 실종 + 덩치는 효도르+운동, 공부 못함 씨밝

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>