고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
빨리제발 정말급해ㅠㅠ! 눈팅하지말구 제발들어와줘!

빨리제발 정말급해ㅠㅠ! 눈팅하지말구 제발들어와줘!

혁민

오늘 아빠생신인데 편지에 무슨내용들어갈지모르겟어서.. 도와줘모아언니들,!! 아무거나 들어갈수잇는내용으루!!!!(의미심장한미소)손팅하면 남친생기구 커플은 오래간당ㅎ 눈팅하면 커플깨지구 남자복은 애초부터 없엇던거임!!!!!!

• 토리

넹!!!ㅎㄹ

• CreamyGirl

ㅋㅋ도움돼서 다행이네요
    예쁘게 꾸미세요!!

• 동백

헐 감사해요!!짱짱도움된듯!!!

• 연체리

아저는요 스케치북편지로 햇엇는데 조금 오글거리지만(ㅋㅋ)
    늘 흔들림 없으셧던 아버지 늘 날 믿어주신 아버지 이런식으로하고 끝에 사랑합니다하고
    밑에 공간이 남아서 가족사자 붙이고 아빠랑 둘이 찍은 사진 넣고 그랫어요ㅎㅎ

• 겨라

정말감사해요 복받으실거예요!!!!!!!♥_♥ㅠㅠ!

• 날개

저같으면..친구한테쓰는것처럼? 할것같아요~
    생신축하하고 잘 키워주셔서 감사하다고~
    앞으로 더더 열심히해서 꼭 효도해드리겠다고~
    음..너무짧나ㅠㅠ?? 중간중간 이모티콘도 넣고ㅎㅎ..
    마지막으로 다시한번 생신축하해요 하트뿅뿅♥
    하고 끝내면될것같..ㄴ..ㅔ요..ㅎㅎㅎ..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>