고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이 남자 정말 모르겠어요!!

이 남자 정말 모르겠어요!!

소희

안녕하세요? 저는 중3 여자입니다

문제는제가 좋아하는 남자 때문입니다..ㅠㅠ

걔는 저랑 같은반이구요

처음엔 몰랐는데 1학기 여름방학되기 2달전부터 조아햇어요

근데 걔가 잘생기진 않앗는데 전 완젼 그 얘 옆에만 서면 심장 쪼그라들거같고

얼굴 확 빨게지구요 진짜 장난아니게 말도 잘 못해요ㅠㅠ

그럼 본론으로 들어갈게요!!

처음엔 제가 조아서 문자 먼저 보냈거든요?

그래서 지금까지도 하고 있긴한데 뜸해서 ㅋㅋㅋ

전에는 제가 맨날 먼저 보냈는데 언제부턴가 걔가 저한테 먼저

문자를 보내더라구요 ㅋㅋㅋ

학교에서는 제가 장난도 치고 그러는데 막상 말하면 잘 못하고..ㅠㅠ

근데 걔는 다른 여자애들이랑 말도 잘하고 ㅠㅠ 완젼 질투 팍!팍!ㅠㅠ

개는 자리가 저의 뒤에 옆에옆에 거든요? 그래서 고개돌리면 바로 보이고 그래서 눈도 막 마주치고 그래염..ㅋㅋ

근데 제가 몰래 고개돌려서 보거든요?

근데 중요한건 제 친구가 알려줬는데 걔도 저 자주 처다본다고 하더라구요 ㅋㅋ

어느날 학교끝나고 집에갈려고 교실에서 가방 싸고 있었는데

걔가 그러더군요 ㅇㅇㅇ 잘가~^^(ㅇㅇㅇ☜제 이름)

이랫어요!!ㅋㅋㅋ

그래서 저도 응 > < 이랫어요,,ㅋ

솔직히 이 남자애 잘 모르겟어요 저를 좋아하고 잇는지..ㅠㅠ

언냐들!! 도와줘~~ㅠㅠㅠ(자세히 알려주면 이해가 팍팍될거같앙!!ㅋㅋ)진짜 급해 언니들...ㅠㅠ

제발 부탁해!!

• 놀리기

감사합니다^^

• 큐트

저도윗님의견처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ아직단정지을수는없는것같아요 글쓴님을 좋아하는지 아닌지는. 근데 싫어하는거같진않네요 확실히^^ 어느정도의 관심은 있는것 같아요 그 남자분한테 좀 더 잘해주세요. 그렇다고 너무 부담스럽게 다가가진 마시구요 편하게~

• 적송

고마워^^ 동갑이시라고해서ㅋㅋ

• 큰돌찬

저랑동갑이시네요ㅋㅋ하지만자세히알려드릴수는없는것같아요 사람의마음이랑가지각색이라서;;ㅋㅋㅋ그남자분이랑 더자주자주붙어잇거나 그남자분을좀더챙겨봐주세요ㅋㅋㅋ

• 한울

제발 덧글좀해죠,,ㅠㅠㅠㅠ
    눈팅만하지말구.!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>