고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
삼결살 먹다가 갑자기 두드러기가 ㅠㅠ 도와주세요

삼결살 먹다가 갑자기 두드러기가 ㅠㅠ 도와주세요

새길

저랑 평소 돼지고기 삼겹살이랑 목살을 즐겨 먹는데요..
남치니랑도 삼겹살에 소주 한 잔 하면서 이런 저런 이야기 나누는 것도 좋아라 하고
나중에 밥 볶아 먹는 그 맛도 좋고 ㅜㅜ
게다가 최근에 동네 숨은 맛집을 알아내서 한 동안 줄기차게 먹으러 다녔답니다.
완전 초 단골이 되었지요 ㅋㅋ
엊그제도퇴근 후에 남치니랑동네 삼겹살맛집으로 출동@
늦은 저녁 시간 삽겹살과 목살로 허기를 달래고 있었는데
제가 갑자기 목 뒷 부분이 간질 간질 하더라구요.
그냥 아무 생각 없이 긁었는데.....
조금 있다가 거기에 두드러기가 마구 올라와서 정말 깜짝 놀랐어요.

남치니가 놀래서 병원 가야는거 아니냐고 하는데
병원 가긴 넘 늦은 시간이기도 하고
그렇다고 두드러기 때문에 응급실 가기는 좀 그렇더라구요.
간지럽다가 두드러기 난 거 말고 특별히 다른 증상은 없었거든요.

그래서 일단 너무 늦음 약도 못 사 먹을 것 같아서
언넝 근처 약국에 가서약사아저씨한테 증상을 보여 드렸죠.
보시더니 돼지고기 알레르기 반응이것 같다며
혹시 전에도 이런 적 있냐고 물어보시더라구요
완전 첨이라 깜짝 놀랐다고 했어요 ㅜㅜ
몇가지 더 물어보시더니
클라리틴이라는 알약을 주셔서
일단 그 자리에서 하나 먹었어요.

신나게 먹다가 두드러기 때문에 흐름이 끊겨서
더 먹기도 뭣하고 해서 남친이랑 헤어져 집으로 갔는데
도착 할 때 쯤 되니까 서서히 가라앉는 것 같더라구요.

전 돼지 고기 정말 좋아라 하는데
또 이럴까봐 걱정이네요.
이걸 어째야 할까요 ㅠㅠ

• 희나리

일단병원가서 제대로 패치테스트함해보심이..
    그고깃집에서쓰는양념이나..그런거에서 나왔을수도있고..ㅎ
    돼지고기알러지라면 이제 자제하시는게좋을것같아요ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>