고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
좋아하는 교회오빠

좋아하는 교회오빠

연꽃

안녕하세요~ 전에 이 제목으로 질문한 적이 있는 민달래 입니다.(__)(--)

제가 좋아하는오빠가 있는데 교회오빠에요~그오빠랑은 되게 오래전부터 알던 사이였어요.
물론 교회에서 만났고 정확히는 모르지만 8~9년? 더오래됫을수도..
어쨋든 이렇게 오래 알고지내서 그오빠를 언제부터 좋아했는지는 잘 모르겟어요.!! 되게 오래전부터 좋아햇어요~
지금 이오빠는 15살이고 저는 14살 입니다. 오빠는 교회에서 드럼치구요 저는 노래합니다~싱어죠 ㅎㅎ..
이 오빠를 좋아하는 사람이 많아요. 지금은 별로 없는데 한 인기 하구요 ㅋㅋ 잘생긴 편? 친한언니는 콩깍지씌였다고하던데..
어쨋든 키는 170넘고 저랑20차이나죠..ㅋㅋㅋ 이오빠 좋아하는 애가 또 생겻어요.
동갑인데 얘도 교회 좀 다녔어요 오래 근데 저보다는 아니구요 ㅎㅎ; 얘 초등학생때는 교회 진짜 가끔 나오다가 중학생 되고나서부터 막 나오구요
얘 저랑같이 노래해요 솔직히 노래는 못부르른듯; 뒷담아니구요 ㅠ 하여튼 근데 제가 얘를 되게 안좋게보거든요.
안좋은 일이있엇어요 물론 얘가백프로 잘못한것이고 간략하게 설명해드리면 제가 이오빠 좋아한다는것을 얘한테 문자로 말햇거든요?
근데 얘가 진짜 이날 말고 자주 자기가 말하는거 안하면 막 그오빠한테 말해버린다고 ㅡㅡㅋ 그러고 그래서 진짜 마음 졸이고 있엇거든요.
사람마음가지고 장난치는것도 아니고 ㅎㅎ 여튼 이렇게해서 얘를 좀 싫어하고요 저랑 친한언니가 피아노 치는데 잘쳐요!완전!짱!
가끔 언니 안오면 제가 치구요~ 저도 피아노 좀 쳐서 ㅎㅎ 그오빠랑 저의 사이는 음...친한 오빠 동생 사이정도?
근데 위에 이오빠 좋아한다는 애 잇죠 걔 교회캠프갔다오고나서 되게 이오빠한테 적극적?으로 다가가요.
문자도 많이하나봐요..ㅎㅎ...그래서 요즘 좀 불안해요. 솔직히 저도 되게 밝고 당당한 성격이에요~붙임성좋고.
그래서 이언니가 말한것이 제가 누구에게나 애교많고 잘해줘서 이오빠를 좋아하는게 티가 별로 안난데요 저는 제가 그런지 몰랏어요 ㅎㅎ;;
글이 엄청 길어졋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;; 어쨋든 제이야기 들어주셔서 감사하구요..! 아 글구 언니가 이오빠랑 저랑 사귀면 좋겟데요~
울교회 중고등부 공식커플? 이런거 됫으면 좋겟데요 ㅎㅎ기분좋아요 ♡ 글 긴데 여기까지 읽어주셔서 감사하구요.. 질문 몇개만 올릴게요~

질문 1. 이오빠를 좋아하는 저애 한테 어떻게 대할까요? 요즘은 그냥 그저그렇게 대하는데.. 그리고 얘를 어떡해야 될지요...ㅠ
질문 2. 이 오빠와의 사이를 어떻게 발전시킬까요? 사이가 좀더 좋아지는 방법이요.
질문3. 그냥 하고싶으신 말씀이나 충고같은거 해주세요^^~

글만 보시고 그냥 가시는 분들도 계시는데 어떤 답변이라도 상관없으니 답변 해주시길 바래요 ㅠㅠ
좋은답변 기대할게요~

• 소심한여자

뭐 저나 그오빠에대해 궁금한점 잇으시면 말해주세요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>