고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
제발 읽어주시고 글 달아주세요..(좀 길어요.)

제발 읽어주시고 글 달아주세요..(좀 길어요.)

리네

지겹더라도 좀만 읽어주세요..ㅠㅜ제가 오늘 학교에서 급식을 다 버리고 물을 마시려고 종종걸음으로 걸어갔는데,갑자기 어떤 남자애가 교실에서 엄청난 속도로 뛰어와서 저와 부딫혔어요..그 애 덩치가 좀 커서 전 밀려가서 기둥과 얼굴 오른쪽을 박았어요.진짜 입술에서 피도나고, 코가 깨진 듯이 아프고, 이빨도 정말아프고, 이마도 아팠는데..그 남자애가 사과도 안하고, 양호실에 내려오지도 않은 거에요..그 남자애는 제가 뛰었다면서 자기한테는 잘못이 없다면서 선생님이 불러도 내려오지 않은 애에요.진짜 양호실에서 피 딲고, 물로 입 행구고,입술에 약 바르고, 교정기에 고무같은거 씌우고 이마에는 얼음찜질을 했어요.선생님이 오셔서 이빨이 아프냐고 하셔셔 이빨이 좀 아프다고 했더니 조퇴를 하래요..그래서 조퇴를 하고 집에 와서 전 푹 쉬었어요..근데 친구들 얘기를 들어보니깐 그 남자애가 막 저랑 부딫혀서 멍이 들었다면서 막 다리 저는 척을 하는거에요..그리고 막 000 많이 아파요??하면서 막선생님 앞세어가식도 떨고자기는 안 뛰었다고 막 거짓말치고 그랬대요..근데 걔가 울었나봐요.. 그래서 선생님께서는 막 그 남자애 말 듣고, 저도 막 잘못이 있다면서 결론을 내렸다는 거에요..진짜 너무 어이가 없었어요..병원에 가서 기둥에 부딫혔다고 했더니 검사를 해볼 필요가 있대요..그래서 검사를 했더니 다행이 이상이 없어서 그냥 주사를 맞고 왔는데.진짜 거짓말안하고 입술이 부어서 입술이 삐뚤어져 보여요..그리고 부딫힌 이마가 퍼렇게 변하고 있고,코도 누르면 아프고,저랑 친한 친구가 그 남자애한테 뭐라고 했더니 그 남자애가 제 친구한테 욕만 퍼부었대요..진짜 너무 억울했어요.. 저는 뛰지도 않고 물을 마시러 가다가 다친 것 뿐인데 저도 잘못했다고 말을 하고..언니들이 생각하시기엔 어떡해요??제가 정말 잘못했나요??제가 뛴건가요??제발 말 좀 해주세요....

• 호빵녀

감사해요..ㅎㅎ

• 댓걸

둘다잘못한거에요..
    님이가만히서있었다면100퍼셈트그납자애책임이지만
    님도움직이고계셨기때문에누구의잘못이라할수없네요..
    다만그남자애가가식떨고그랬다는게안좋게보이지만
    병원에진단서라두나왔으면
    그남자애상대로고소..할수도있는데
    부모님은뭐라셔요?
    그남자애상태로봐선도저히사과안할것같은데,
    부모님이랑부모님끼리얘기하시던지,
    만약그남자애부모님이랑말이안통한다면..
    어쩔수없는..경우네요ㅠ_ㅠ..
    크게다친진단서가나왓더라면그남자애상대로..
    신고할수도잇지만..
    그런데..그남자애도참개념없

• 볼수록매력

남자애잘못뿐이네요
    어이없다;;;

• 둘빛

그남자얘나쁘다능... 힘내셈!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>