고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
컾염장 짜증나요??

컾염장 짜증나요??

다이

컾염장이 그렇게 짜증나는 일인가여..
나는 솔로엿을때 누가 컾염장지르면 나도 적당히 그만하라고 장난치고
오래가라는둥 깨지면 나한테 뒤진다는둥 얘기를 해주는데
저만 이런거에요?
내가 비록 솔로지만 친구가 컾염장질러도 흐믓? 하지않아요??
저는 더 오래가라고 막그래주는데;

제가 오늘 어디단톡에서 컾염장질럿다가.. 분위기 망ㅎ..
아니 저는 다들 저한테 장난으로 받아주고 말줄알았져..
누가이렇게 될줄알앗남......
흐규ㅠㅠ 분위기 어칼껑,,
몇몇애들 나가고 난리낫는데ㅠㅠ
사과를해도 도통 알아먹어야지ㅡㅡ
욕을 쓰길래 저도..흠흠..ㅋㅋ
이렇게 까지 악화됫는데 어떻하졍.......

• 바르고

그런데 분위기가..
    단톡방분위기 다 망가졋어여ㅜㅜ
    아무도얘기를안해요ㅜ

• 쇼코홀릭

사람마다다르죠ㅠㅠ
    싫은사람도잇겟죠뭐.. 음 앞으로 안하시면될것같아요ㅠ

• 목련

막섹드립치고.. 너무몰아가는데
    엄청심한건 사실인것같아요ㅠㅠ

• 그루터기

대부분 사람들이 단톡같은데서 염장질하면 싫어해요!근데 가 단톡방에 있던분들은 너무 심하신것같아요!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>