고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
일진들하고 싸웠어요;;

일진들하고 싸웠어요;;

가람슬기

제가 예전에 일진 꼬봉들(여자)하고 좀 안 좋은 일이 있었어요.(<<이건 사정상 못 밝히겠고...)
근데 걔네들이 시간 좀 지나면 가라앉을 줄 알았더니 더 날뛰는 거에요;; 앞에선 차마 못 말하니까 뒤에서 까면서;;

저번주 화요일인가?그때 쉬는시간에제가 복도에서 놀고 있었거든요 친구들이랑
근데 다른 반 앞에 지나는데.. 전에싸웠던 일진들이 저를 아주 그냥;;열라게 까는 거에요ㅋ;; 밖에서 다 듣고 있는 줄도 모르고

순간 진심 극도로 화가 났어요 정말... 이성이 끊어지더라구요
그 길로 들어가서 욕하고 맞붙어서 싸우고 서로 물건 집어던지고;;저는 의자 집어던져서 책상에 금갔구요 다행히 다친 애는 없었지만...그리구걔들 중에서도소위 대가리?라고 불리는 애가 책상 걷어차고교탁 걷어차서 넘어뜨리고. (저희 학교는 교탁이 세로로 긴 형태라서 세게 차면 넘어져요)

하여튼 한참 씩씩대고 있으니까 쌤이 와서 종결시켰어요.

문제는 그 다음인데,
다음날에 아무렇지도 않게 학교 가니까 걔들이 앞에선 아무 말도 안 해요. 그냥 서로 모른 척 하고.
근데 뒤돌아서 제가 가면 그 순간부터 욕을 해요;; 제 절친이 걔들 중 네다섯 명이랑 같은 반이거든요? 점심 먹고 있으면 제 이름을 입이 닳도록 말하면서 험담을 한다네요;;
괴롭지 않다고 말하면 거짓말이겠죠? 제가 아무리 상처를 안 받는 스타일이라고는 하지만 저도 사람이잖아요.
분위기도 장난 아니고, 저희 반에도 거기 참가한 애가 두 명이나 있고..
미치겠어요 정말..제가 부반장이라 간부수련회 가는데, 다른 반 반장이랑 선도위원 중에 걔네들 무리 몇 명이 끼여 있거든요. 어떻게 대처해야 할지...

이거 절대 거짓말이나 자작 아닙니다.인증 가능성 때문에 몇 가지 이야기는 바꾸었으나 실제로저에게있었던 일입니다.

충고 부탁드립니다ㅜㅜ

• 다미

걍 엿맥이게 쌤한테 얘가 일케해서 저도일케했는데 얘가 너무 심하게 일케해서 못참겠어요 하고 말씀들여요! 징계는 아마 일진이 더 많이 받을껄요?

• 리네

나중에커서보면 내가왜그렇게쫄앗엇지... 그러실꺼에요 ㅠㅠ 그냥 적당히 무시하세요 너무힘드시면 타지역으로 부모님께 전학 부탁해보세요 ㅠㅠ 잘해결안대시면 개인대화주세요 상담해드릶게요 ㅠㅠ

• 아란

왜뒤에서까는지ㅋㅋㅋ너무그시선에쫄지말고당당히다니세요 오히려그시선에신경쓰이면언니만스트레스받아요

• 한빛

앞에서는 욕하지도못할거면서 왜뒤에서 그렇게까는지 ㅋㅋㅋ
    그렇게 자신감이없나 ㅎ . . 자기들도 솔직히말하면 대가리 옆에서 꼬봉짓해대면서
    잘나가는척하고 지네가 대가리 없으면 대가리욕하는애들이면서 왜그러는지모르겟네요
    언니 당당하게나가야되요 ! 짓밟아버려요 아주그냥

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>