고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
고2인데요ㅠ 이거 고민좀 들어주세요 그린라이트...??

고2인데요ㅠ 이거 고민좀 들어주세요 그린라이트...??

찬솔나라

고 2에요

제 수학학원에 수학질문대답해주시는 알바쌤이있는데요 21살이에요
되게 귀엽게 생기셨어요ㅎ
근데 그쌤이랑 어쩌다 친해졌는데
제가 문제푸는거 옆에서 빤히 보다가 제가 왜그렇게봐요ㅋㅋ 이러면 그냥ㅋㅋㅋ이러면서 웃는데 아막그웃는게ㅠㅠㅠㅠ
되게 귀엽고막다정하고 그래요 학원에서막좀 설레게하는그런행동많이해요 위에쓴거처럼ㅎ
예를 들면 저런행동도 자주하고

제가 문제풀때 쌤이 보다가 손등을 손가락으로 쓰담쓰담한적이있어요
그리고 너되게손등부들부들하다 이래서 막 혼자심쿵하고 시크한척 쌤손등 떨려서 거의 만지지도못하고 손가락만거의대고
쌤도부들부들해요ㅎㅎ 이러고 막 쌤이 아니라고 다시만져보라고막투닥대다 결국 못만짐 너무 설레서....ㅎ

그리고 장난도되게잘쳐요! 막 제후드끈뒤로돌려서쪼여가지고모자에얼굴뭍히고ㅋㅋ 막 전 버둥버둥대고 쌤은 좋다고 막 웃고
ㅋㅋ 근데 또 그런장난 저한테만쳐요 다른애들이 막 너쌤이랑되게친하네 할정도로..??
그래서 좀 아 나 좋아하는건가 싶기도하고...
또학원에서만 말고 되게 페메도 많이하고 그래요 어쩌다 한번하다보니까맨날맨날 꾸준히 페메하는거 같아요
막 00이 뭐해 이러고ㅠ
제가 저런말투되게좋아하거든요 다정한 말투ㅠㅠㅠ
페메로 새벽까지 한적도 있어요
되게 페메하면서 설렜던적도 많아요 예를들면
제가 시험기간이었어서 막 쌤이 페메보내는데 아 쌤 저 페북그만해야겠어요ㅋㅋㅋ시험끝날때까지 안들어올거에요 이러니까
쌤이 도와준다고 끝나는날까지 페북 안들어오면 밥사준다고 그래서 밥먹은적도 있고요
제가 먹을거 쫌 맛있게먹나봐요 그런거 귀엽다그러기도하고
막 쌤저 페북너무많이하는거같아요ㅠㅠㅠ희귀한여자가돼야하는데 이러니까
나랑페메하는애는너밖에없는데?ㅋㅋㅋ 이렇게보내서 페북하다가 심쿵한적도 있어요
자기랑 같은대학교 오라고 막 놀아준다고 그러구요
빨리 저 성인돼서 같이 놀러갔으면 좋겠다고도 그래요
제가 잘 묘사못해서그렇지 저런거 하나하나 다 설레요 너무 다정하게말해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 기억잘안나네요 새벽이라 더 많은데ㅠㅠㅠㅠ
근데 고등학생이저러면 좀 같은 고등학생이니까 아 나 좋아하네 이렇게 삘이오는데
쌤은 대학생이니까 대학생이 하는 생각...?이런것도잘모르겠고
무슨생각으로 저한테 이렇게 대하는건가 싶기도해요
아 쌤이랑 저랑 둘다 솔로에요! 쌤 여친없어요이거 그린라이트에요? 아니면그냥귀여운동생취급일까요ㅠ도와주세요!!!!!

• 도담

좋아하시는거같아요ㅎㅎ

• 상1큼해

좋아하시능것같네요 ㅋㅋㅋ잘해보세용

• 딥보라

...학생보다는 좀 편한 이성 ~ 여자 로 보이는거같아요!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>