고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
앞머리때문에 미치겠어요!!ㅠㅠ

앞머리때문에 미치겠어요!!ㅠㅠ

도도한

제가 반곱슬인데
매직은 안했어요 ㅠㅠ 엄마가 못하게 해가지고..ㅠㅠ
그래서 고데기로 머리피는데 앞머리를 잘못하겠어요 ㅠㅠ
앞머리 고데기를 하면 앞엔 내려오는데끝쪽은 쫙펴도 옆으로 자꾸되네요 그리고 막 갈라지고 앞머리 숫이 없는것도아닌데
그렇다고 옆으로 넘기면 너무 앞쪽으로 흘러내려오고 자연스럽지도 않고끝이 잘안되고
도저히 앞머리 관리를 못하겠어요 ㅠㅠ
정말 고데기도 안하면 머리상태 엉망이라서 다른애들 얼굴때문에 거울볼때 전 앞머리때문에 거울보거든요 ㅠㅠ

앞머리 고데기 잘할수있는 방법좀알려주세요ㅠㅠ
옆으로 하는 방식도 아시면 알려주시면 감사해요!!

꼭좀알려주세요~!! 부탁드려요~!

• 세실

제가 옆머리를 해봤고 앞머리도 까고 한번 학교도가봤는데
    파장이 만만치가않더라구요 그래서 그냥 앞으로 내린거에요 ㅠㅠ
    그래도 답변감사해요~! 정안되면 시도해볼께요ㅎㅎ

• 마루

앞머리가 문제시라면, 앞머리를 자신있게 까고 다니는건 어떨까요.
    만약 이마나 앞머리 콤플렉스 때문에 그렇겐 못하신다면,
    이건 제가 했던 방법인데 앞머리를 길러서 옆머리로 만들어버리세요.
    저는 3달만에 앞머리가 뒷머리 됬어요 +_+ 뒷머리도 조금씩 잘라주시구요.
    아니면 아예 매직같은거 하지 마시구 반곱슬을 매력으로 살려서 곱슬로 만들어보세요!

• 후력

앞머리 끝부분이 일자로 쫙안펴지고 다시 옆으로 곱슬이되버려요 ㅠㅠ
    무튼 답변 감사해요~! ㅎㅎ

• Loseless

앞머리가 옆으로 된다는건 무슨뜻일까영..
    만약 앞머리가 오른쪽으로 쏠린다면 왼쪽으로 고데기해주세용.

• 샹1큼해

네 감사해요!! 해봐야겠어요ㅎㅎ

• 꽃햇님

쭉피지말구 동그랗게 머리를 잘모아서 고데기로 한꺼먼에말면서 둥글게말아두되구 안되면 두갈래로나눠서 각각 고게기해보세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>