고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
학교다니는게두렵고 고통스럽습니다.

학교다니는게두렵고 고통스럽습니다.

누리알찬

안녕하세요..

다름이 아니라..

학교다니는게 고통스럽고 괴롭고 두렵습니다..

남자애들 때문에..

그러니깐,, 사건발달은

저번주였는데..

제가 코감기가 심하게 걸렸었습니다.(아직도 낳진않았지만요 ㅎ)

근데요,
남자애들이 코에 이물질이 있다면서

nose is 딱지 거리면서 볼때마다 그러고 다닙니다.

물론, 밖에서 만났을때도요.

웃지마세요, 전 진지합니다.

놀리는것도 정도껏이지 , 그만하라고 해도 계속 더 합니다.

무시해도 계속 합니다.

아침부터, 학교에 도착하자 마자요.

선생님한테 말해봤습니다.

근데 웃으면서 넘어가더군요.

쪽지 썻습니다.

학교다니는게 너무 두렵고 고통스럽다고.. 너무 괴롭다고..

근데 이번엔 불러서 그냥 하지말라고 하고 끝냈나봅니다.

이런일이 한두번도 아닙니다.

저와 제 친구를 포함해 여러명이 이런일들을 겪어왔습니다.

그리고, 저와 제친구 2명이 제일 심했구요.

울어도, 학교다니는게 괴롭고 고통스럽고 너무 두렵다고 해도,

선생님은 그냥 넘깁니다. 웃으면서요.

남자애들이 선생님 앞에서 대놓고 놀려도 그냥 모르는척 합니다.

선생님도 너무한거아닙니까?

할만한거 다해봤습니다.

무시, 해봤구요
성질, 해봤구요
울기, 해봤구요
선생님께 말하기, 해봤습니다.

선생님도 그냥 그러려니 하고 그냥 넘기십니다.

정말 학교다니는게 괴롭고 고통스러워요

왜 놀림받으면서 학교를다녀야합니까?

교육의의무?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ?

학교폭력부터 처리를 하고 의무 행세를 하던가

아 열받아.

학교, 지금당장 때려치우고 싶어요

제가 발표를해도 놀립니다.

아 진짜 짜증나요

그래요, 놀리는것도 정도껏이면 봐줄수 있어요.

근데 이건 너무 심한거 아닌가요?

여러명에서 그것도 남자가

여자한명을갓다가 상처받게하고, 학교다니는그 자체를 두렵게 생각하게 만들다니.. 너무 심하다고 생각해요

그걸 봤는 선생은 뭐하는짓입니까.

아무일없는듯이 앉아서 컴터나 하고 ㅋㅋㅋ

진짜.. 이럴꺼면 학교는 왜 만듭니까,

차라리 학원을다니면서 공부를하죠

정말 힘들어요.

장난으로 받아들이지 마시고,진지하게 답변 부탁드립니다*요약*
1.남자애들이 심하게놀린다.
2.그로인해 학교다니는게 괴롭고 고통스럽다.
3.쌤은 모른척한다.
4.남자애들 대박 감싸준다 (욕 못쓰죠 ?)
5. 한마디로 학교다니는게 괴롭고 고통스럽다.

진지한 답변 부탁드립니다.

웃지마세요,
저는 진지하니깐요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>