고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
장거리커플 ㅎㅎ

장거리커플 ㅎㅎ

아이처럼

여기 장거리커플 계시나요 ? ㅋㅋㅋ
저는 지금 대구에서 학교다니는 4학년이구요
남자친구는 1주? 전부터 서울에서 회사다녀요 장거리커플이죠.... ㅠㅠ
둘다 학교 앞에서 자취하고 거리도 멀지 않아서 거의 맨날 붙어있곤 했는데
없으니 너무 허하네요... 전화도 자주하고 사진도 매일 보내고 하는데그래도 너무너무 허하네요 ㅠㅠ 신기하게 근데 다른 사람으로 이걸 채우고 싶다 이런 마음은 안들어요...

없으니까 더 좋은게 실감나네요 ㅠㅠ

• 꽃큰

한국-영국이었지만...

• 던컨

화이팅!

• 그녀는귀여웠다

저도 3년 내내 붙어 있다가 5월부터는 부산-세종 장거리 커플 되네요. 솔직히 좀 불안하긴 합니다. 처음 떨어지는거라 걱정도 되고. 저도 유징님처럼 더 애틋해지면 좋겠어요

• 꺆잉

기간이 오래되고 옆에서 누군가 챙겨주기 시작하면 이야기가 달라집니다..ㅎㅎ

• 에드워드

힘내세요~!^_^!!!

• 리네

노력하기 나름이지효..화이팅입니다!

• 다크

제 친군 이탈리아 - 한국도 사귀던데요!
    눈에서 멀어진다고 마음에서도 멀어지는 건, 속된 말로 개소리...

• 콘라드

한국-캐나다입니다.....

• 참이

부럽네요ㅠㅠㅠ

• 동백

전 장거리하다가 이제 가까워요..

실거리보다 중요한건 마음의 거리겠죠,
    행복한 연애되세요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>