고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
ㅇ 나조옴 ㅠㅠ 도와줄래여 언니둘 ㅜㅜㅜ

ㅇ 나조옴 ㅠㅠ 도와줄래여 언니둘 ㅜㅜㅜ

나이제 예비중이야 ㅜ 반말은 애교 ㅎ
시간이 남는 언니들은 이거 쫌 읽어줘 ㅠㅠ 나 그냥 좀 그래서 ㅠㅠㅠ
내가 음 ..긍까 좋아하는지 안하는지 모르겟다 ?이런남자애가 있어. 막 개보면 좋고
그렇고 그런데 ㅎ 잘모르겟더라고 ㅠㅜ 일단 초딩때 암튼 같은반이야 ㅎ
내 가 생각하기엔 개랑 나랑 좀친하긴해 문자도 하고 아근데 그게 개가 내친구랑 사귄적잇엇거든 ?ㅠㅠ
그때도 좋아하고 잇엇던거같은데....진짜 그소리 듣고......진짜 막,......왠지 축하해줄수없엇어 .ㅎ;;
말로는 축하햇는데 .ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심이 아니엿어 ㅠㅜ 아긍데 개가 좀 기여미? 징짜 내친구 개랑 사겻다는애가
기엽거든 ㅜㅜㅜㅜ 개가 기여운여자애 좋아하는거 알고는 잇엇지만 ㅠㅠㅠㅠ
내가 개랑 친하긴한데 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 친.구 로써 인거같거든 ㅠㅠㅠㅠ
개가 나한테막 니아는여자애 업냐고 ㅋㅋㅋ 소개 시켜달라고 이러고 ㅜㅜ
그냥 친구인거 같아. 개가 좀 막 빽많고 그런거잇자나 -- 그래 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
난 그냥 그렇거든 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그러면 좀 징짜 중학교 올라가면 내가가는데랑 같은데 가기는하는데 ㅜㅜ
내가 가는 중학교 남자반 여자반 나뉘더라고 ^^ㅋ 내가 개랑 같은반이 댈수업따는거지 --ㅋㅋㅋㅋㅋ
왠지 그러면 멀어질고 같고....막 그런거 잇자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아까 말햇듯 개는 나진짜 친구로 생각하는데 친한데 .ㅋㅋㅋ 얇은 우정 --ㅋㅋㅋ?아오 ㅜㅜ
암튼 ㅜㅜ 왠지 멀어질고 같고 ㅠㅠㅠ 좋아하는거같은데 ㅜㅜ 아 개막 ㅜㅜㅜㅜㅜ암튼 ㅠㅠㅠ
개가 기여운 여자애 좋아한다고 햇는데 징짜 나안기엽게 생긴 ㅜㅠ 안기엽 ㅠㅜ
아 ..아무튼 모아 언니들 나어떠케 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개가 좋은거 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 개한테 맞는 여자 ㄴㄴㅋ ㅠ 도와줘 ㅜㅜㅜㅜ 그냥 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
쓰다보니 점기네 ㅜㅜㅜㅜ

• 바론

아 ㅎㅎ 도움대써요 1ㅎㅎㅎ

• 큐트

일단 나도 여중다녔는데 고백 받았으니깐 ㅇㅂㅇ
    다른반 된다고 걱정하지 말구 슬쩍 슬쩍 떠보다가 그 남자애가 좀 긍정적이게 말해주면 고백해 ><
    솔직히 어릴때 고백하면 장난으로 라도 받아주다가 오래가~
    나듀 중 2인가? 그때 고백받아서 장난으로 받아줬는데 여지껏 이어졌어;
    그니까 눈 딱감고 고백해 ~

• 큰뫼

ㅠㅠㅠ 그래야 겟져 ㅠ ㅎ

• 돌심장

괜히나중에가서후회하지말고
    위에언니처럼슬쩍떠보다고백하는게낫을것같아;
    나중에가서후회하면그것보다더슬픈게어디있어ㅠㅠ!!
    일단차이더라도!고백먼저하고!!
    그냥내경험담인데그게더낫은것같아!

• 얀별

ㅎ 네네 ㅠ

• 그린나래

슬쩍 떠보세요! 예를들면 \야 요즘 호감가는 남자애가 잇거든??근데 니가보기에 내가 여자로써 어떤거 같아??\ 뭐 이런식으로ㅋㅋ 그리고 반응 꽤 괘안으면 대담하게 가세여 ㅋㅋ

• 빛길

잉 그러게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 비예

힁ㅠㅠ이상황진짜어뜨케야댐

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>