고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이걸 어쩌면 좋을까 여 ㅋ

이걸 어쩌면 좋을까 여 ㅋ

재바우

15남자 입니다.(여기는 남자가 별로없나 킁)
제가 학교에 좋아하는사람이잇는데요
그사람은 절 싫어하는거같에요
그여자는 키가 크고요 저는 작아여 ..
여자는 170?그정도고 저는 160이에여

위에잇는 말은 이제 집워 치우고 본론부터 해보도록 하겟습니다.

제가 그사람에게 급호감을 느낀것은
그사람이 저에게 막 친근하게 대하고 자연스럽게
스킨십(해드락정도?무섭ㅋ)이라고 해야되나 킁..
쨋든 갑자기 호감을 느꼇습니다.
근데 2학년 들어가자마자 그사람하고
초반에는 좋앗습니다.
근데 제가 무슨짓을해서 사이가 안좋게됫습니다.
그사람이 너무 좋아서>_< 막 친구랑 그사람이랑 말하고잇는데
막 옆에서 웃어 보기도 햇는데 관심조차 없어여 ㅠㅠ
근데 그사람이 수업시간에 절 힐끔힐끔 쳐다보는거에여
그래서! 제가 그냥 무시하고 수업에 집중햇죠
근데 너무 궁금한거에요
그래서! 쳐다보앗죠 근데 단데를 쳐다보는거에여 ㅋ
아 ㅋㅋㅋ 너무 기여웝!
근데 제가 그사람이 좋아하는 연예인을 제 본능적으로
놀렷어요!그게 바로 오늘이에요!
근데 그사람이 저보고 ㅠㅠ;;
너 문자 안해줄꺼야라고햇어여 ㅠ
사과도해야되고 고백도하고싶고..
어뜨케하면 좋을까요 제가 좀
소심해가지고
사과하는법하고 고백하는법좀 알려주세요
근데 제가 바로고백하면 안되서
사과하는법먼저 알려주시면 감사하겟습니다!
(__)

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>