고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
술먹고친한친구한테서고백받았는데

술먹고친한친구한테서고백받았는데

혁민

어떡하죠??
얘가 진짜 키도크고 얼굴도 괜찮고 성격도 쿨하고 그래요
저도 얘 좋아하는것 같거든요..
근데 문제가 얘가 전남친 베프구요
제 베프 전남친이였어요
지금 제 전남친은 썸타는여자애 있구요
제베프는 오십일정도된 남친있어요..
근데 문제가 전남친이랑 사귀기전에
전전님친이 전남친이랑 베프여서 사실
전남친이랑도 사귈까 말까 고민 엄청했었거든요
이상한 소문 날까봐..
왜냐면 전전남친이랑 전남친이랑 베프였는데
제가 그 베프를 사귀는거 잖아요
근데 전전남친은 신경안쓰고 그랬는데
저는 다른사람들 시선 때문에 쫌 그랬거든요..
지금은 어떡하죠
막 전전이랑 전이랑 지금 저한테 고백한애들 다 베프에요
막 소설처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세친구가 여자한명때문에 다투는 그런거 아니구욬ㅋㅋㅋㅋ 걔네들은 신경도 안써요
지금도 친구처럼 가끔씩 만나면 놀고..
근데 신경쓰이는게 소문?? 그리고 남들 시선?
부탁다려요ㅠㅠ

• 딥보라

그러게요ㅋㅋㅋ우리만 좋으면 됬지 이제부터 남들이 뭐라하든 신경 안쓰려구요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 핫와인

사랑은 이기적인거에요ㅎㅎ주위의시선따위..ㅜ

• 소아

ㅠㅠ잊혀지길바래야죠!! 지금 걔한테 문자보낼라구요ㅋㅋㅋ

• 일진누나

원하시는사랑하면될것같아요그런소문이나말들
    다처음에만그렇지좀시간흐르면잊혀져요^^

• 핫블루

조언 감사드려요ㅋㅋㅋㅋㅋ 현자의 답을 얻은 기분..헿

• 맨삶이

그런데 믹상 소문내고 다니는사람은 앞에선말하지도 못하잖아요 정말 그 고백히신분이맘에들면 사겨도 상관은없다고생각해요. 하지만 좀 안좋은소문이 난다고해도 견디셔야해요.:)
    소문은 한순간이기도하구요

• 흰두루

그쵸!!!!!! 진짜 안그래도 사람들이 쟤 전남친 ㅇㅇ이고 그전에 사겼던애는 ㅁㅁ인데 ㅁㅁ이랑 ㅇㅇ이랑 베프임 막 이러고 다니는데..

• 밝은빛누리예

남들의 시선을 신경쓸필요는없죠!! 그래도 신경쓰이긴 신경쓰일것같아요.. 계속 남친의 베프만 사귄다고...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>