고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
ㅠ.ㅠ하건에이상형

ㅠ.ㅠ하건에이상형

갤투

하건을 새로다니게됫어여! 지금3일됫슴!근데여기에진짜제이상형남자애랑같은반됨....선덕선덕...두준두준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가여기다닌지3일밖에안되서그런지 친구가엄ㅋ슴
요기가 저희동네도아니고가깝지도않아서그런지아는애들한명도없고ㅠㅠㅠㅠㅠ혼자조용히다니고잇서여
쭈구리ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데얘랑진짜잘되고싶음...얘는딴남자애들이랑다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜몇년가고싶고....>,<ㅋ
글고제가원ㄴ래학원안다니다오랜만에다닌거라적응하기도어렵고ㅠㅠㅠㅠ
같은반에한살많은언니도잇는데 이언니는저싫어하는눈치에요ㅠㅠ수업할때뭔일잇엇슴ㅠㅠㅠㅠㅠ

얘랑잘되려면어떡할까요진짜ㅠㅠ
저희반에유일한저희학교남자애잇뜸!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋ
얘가제이상형이랑좀친한듯....ㅋ
그렇다고학교에서 얘랑잘되게이어달라고얘한테말하면 이상형한테말해버릴거같고ㅠㅠ
그리고문제는이상형은저한테관심이없어보임...ㅠㅠ버노도따고싶고그런데진짜!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
학원은적응않되고 이상형남은잇고...ㅠㅠㅠ미치겟뜸...

• 찬내

그 학겨에있는 남자애? 걔랑 친해져보세용 ㅎㅎ
    그러다가 이상형남? 애기 꺼내보는것도 조을듯 ㅎㅎ

• 남자

근데걔는말할거가틈....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 흰우유

그 같은 학교에 있는 남자애한테 이어달라구하세여~^ㅇ^~
    은근슬적 이어주라고해보세요...
    의리업는 친구면 안되겟지만....

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>