고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
으헝..타로봐드리는데속상해요

으헝..타로봐드리는데속상해요

사라

결과맘에안들면먹튀..차단..ㅡㄷ
좋은카드만있을수가없는데ㅜㅜㅜ
진짜속상해요ㅠㅠ갑자기우울하네여
먹튀만하지않으면그나마감사ㅠㅜ

• 유우

힘내세요ㅠㅠ♥속상하시겠어요ㅠㅠ

• 수국

넵..!챗으로문의부탁드려요♥

• 똥덩어리

제가 돈받고하는거라..처넌이요!♥하고싶으심 문의주셔요♥

• 의사양반

타로 어떻게 봐요?저도 보고싶어요

• 소녀틳향기

그죠 방금 화받아나기 먹튀 차단 트리플셋으로당하고왔어여..ㅎㅎ..원래있던일이지만진짜속상하네요ㅠㅠㅠ

• 새누

힘내세요ㅠ.ㅠ 자기운이안좋은건데 왜언니보고 그러시는지 휴ㅜㅜ
    요즘 무개념너무많은거같아요

• 해리

아니에요ㅠㅡㅠ그래두말투이쁘신분들 진짜사랑♥♥♥

• 댓걸

ㅠㅠ힘내세요ㅠㅠ봐주시는것만으로도감샇ㅐ야하실텐데ㅜㅜ

• 마음

넵ㅜㅜㅜ좋은카드는 진짜얼마안되니까..전부똑같은결과가나올수없는데..ㅜㅜ

• 큰솔

타로가 마음대로 되는것도 아닌데..힘내세요!!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>