고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
라이벌청순가련여자애.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

라이벌청순가련여자애.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

율아

안녕하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 이번 중3되는 여학생이 에여 .제가 여중에 다니는데 저는 평범한애에 속하고요

제가 좋아하는 남자앤 남녀공학이에요처음 알게된건, 그놈이 학원에서 잘나가고 잘생겼다고 꽤 유명한 놈...

저ㅇ ㅑ 물론 처음엔 별 관심이없었는데.

시험 대비로 저희학교랑 계네 학교가 같이 섞여 하면서 점점 ㅠㅠㅠㅠㅠ저만의 짝사랑을 싹퉛담니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅈㅔ 가월래 짝사랑같은 거엔 관심이 없는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그놈은 너무 매력적이고 잘생기고 ....으악아가아악ㄱㄱ *-_-* (ㅈㅅ...)

근데 그렇게 쌔빠지고 잘난놈이 여친이 없다는건 정말 미스테리미스테리~ 였어요 .......

사실 내심 좋기도 했지만요....그러던 어느날 제가 엄청난 소식을 들었죠!!!!!!!!계가 초딩때 부터 지금(중3)까지 한여자애만 짝사랑하고 있던거,,,ㅠ,ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ으악으아악으ㅏㅇㄱ

그래요 뭐그래요 무슨 짝사랑이 대수라고........

근데 ..... 그 짝사랑하는 ㅇㅕ자 애가 문제였던거,.......

그 ㅇㅕ자애는...우리여중에서 알아주는 얼굴은 청순, 애교 쩔고 남자한테 인기쩔기로 소문난
엄청엄청 잘나가는 여자애!!!........으ㅡ허헣ㅎ헣ㅎㅎㅎㅎ허ㅓㅇ러ㅓ허허어헣허허 웃겨서 말도안나오 ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요 ㅠㅠㅠ 미치겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝ㄹㅇ허헣ㅇㅇㅇ

• 은G

넹 넹 님도 화이팅이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 다슬

저랑 완전 비슷하네요
    우리힘내요 ㅠㅠ

• 자올

제 매력이라 함은..............없는............ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 놓아줄게요

그여자애가 그남자애 좋아하는건진 모르는거니깐 아직
    희망을 갖고!! 님만의 매력을 발산하세욧!

• 하예진

안되싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 화1이트

나도 여중다니는데.. 나랑 갑이니 말 놓을께!!
    완전 슬프겠다ㅠㅜㅠㅜ나도 그런적있었는;;진짜 그떄하늘이 무너지는거 같았어ㅋㅋㅋ
    그냥 깨끗이 잊고 다른남자애를 찾아봐!! 그게 제일 좋은거 같다!!

• 네코

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요 맞아ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝허헣ㅎㅎ

• 흰양말

쳐다보지않는여자보다는 옆에서 잘 해주는여자가 더 좋은거에요옹오오오

• 새밝

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 우시

헐ㅠㅠㅠㅠ힘드시겟어요ㅠㅠ어쩌겟어요ㅠ근데 초딩때부터 좋아햇다는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 안타까워요ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>