고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아나 이X뭐임ㅡㅡ쩨쩨한XXㅡㅡ(욕정화ㅎ.ㅎ!)

아나 이X뭐임ㅡㅡ쩨쩨한XXㅡㅡ(욕정화ㅎ.ㅎ!)

아이폰

2학년 초반에 어떤 여자애들 4명이랑 친해졌다가 그 중 한명이 너(저요)가오면 홀수되니깐 나가라고해서 서로 싸우다가

나가서 다른애들이랑 친해져는데 대신 그 4명중에 아까 저랑 싸운 애 빼고 다른3명은 저랑 친하든요 그 3명중에 저랑 엄청친한애가 있는데

걔가 저한테 맨날 미란이라고 부름. 제가 걔랑 네톤하다가 미란다커 한국이름 보고,(글 쓰고 읽어보니깐 랩하는것같네.ㅡㅡ)

야 미란다 커 한국이름 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ미란이랰ㅋㅋㅋ미란잌ㅋㅋㅋ

......................그 이후로 어젯 밤부터 시작됬어영 제 별명은 양미란ㅡㅡ(저 양씨임)

하루종일 양미란이라고 놀리다가 다 퍼져서 여자애들 대부분 저한테 미란아미란아라고 부름ㅡㅡ

별로 기분 나쁘진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거가지고 삐지는사람 있슴?ㅋㅋㅋ

그리고 잠시후에 6시에 도덕 수행평가를 했슴. 커리어넷에서 적성검사 하는데 어떻게 하는지 몰라서 네톤들어가서 (걔가 네톤빠)

걔한테 물어봄 근데 왠일로 단답하는거야ㅡㅡ

그거 회원가입하는거라서 부모님인증(저 생일 안지남뉴뉴)받아야됨ㅠㅠ 이라고 하니깐 ㅇ라고만 보냄ㅡㅡ

일단 참고 회원가입 해보니깐 부모님그딴거 없어서 내가 응? 없는데ㅡ0ㅡ 하니깐 ㅇ만 보냄ㅡㅡ

기분나빠서 너 왜 단답하냐ㅡㅡ 라고 하니깐 뭐라했드라...아...쨌든 뭐 넘어가서

걔가 걍 어떻게 알아서 해보래요 그걸 어떻게알어ㅡㅡ 내가 계속 어떻게 하냐니깐

미;친년이 존나 쩨쩨하게 오늘 일을 말하는거임

중2병인가 뭐 심리테스트 검사하는거 프린트용지 도덕쌤이 나눠줬는데 그거 필요하대서 걔가 복사하겠다고 내꺼 갖고갔는데

좀 민망민망북흐북흐한게 있어서 제가 뺐어서 아 안댕ㅋㅋㅋㅋ하고 낄낄대고 이랬는데 그 얘기를 하는거임ㅡㅡ

내가 내일줄께 하니깐 내일 검사하자나ㅡㅡ 하는거임

그래서 일단내가 미안하다고 근데 어떻게하는지 알려달라하니깐 버튼하나하나 다 눌러보랰ㅋㅋㅋ병;신새;끼갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니 걔가 ㅂ라고 하더니 지가 나가는거야ㅡㅡ 상대방은 얼마나 민망민망북흐북흐해ㅡㅡ

아나 기분 더러움ㅡㅡ 그래서 다른애한테 물어볼라고 핸드폰을 찾았는데 문자가세통와있음

두통은 다른애고 한통은 걔임. 나보고 삐졌냬ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐... 채팅하기 전에 두시간 전에ㅋㅋㅋ

난 지금봤슴. 혹시 내가 이거답장 안해줬다고 저지;랄을 하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ미;틴년ㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 평소에 네톤할때 나갈땐 기분좋게 나갔는데 기분 더럽네ㅡㅡ
문자할때 단답하는년 진짜싫어ㅡㅡ
......................걍 속풀이로 썻어영...ㅜ,.ㅜ☞☜

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>