고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
소나 결제!! 도와주세여!!

소나 결제!! 도와주세여!!

VanilLa

모아에서 물건을사려고 해요. 아직 폰도 스폰 아니고나이두 이제 6학년인데 왠만한건 엄마가맨날 혼자 해구
컴퓨터로 결제 그런것도 잘 못해서 엄마 시키는(?) 데요,
엄마가 요새안 해줘요... 돈은 있는데 못사고 있어요. 결제 방법 좀 알려 주실래요?
하나하나 자세하게 알려주시면 정말 정말 사랑합니다. 결제 방법이 5갠가 6갠가 있던데... 정말 친절하게
하나하나 알려주시는 분 진짜 사랑해요. 부탁드립니다.

• 연체리

그런걸 못해요....

• 크심

언니가 제 통장으로 돈 넣으시면 제가 결제해드릴께요^^

• 유1혹

아 정말요?

• 다힘

결제 대신 해드릴까요...?

• 동백

무통자결제는 통장있으시면 계좌이체하셔서 소녀나라로 입금하시면되요!
    제거어는건이거박에 ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>