고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
급함ㅜ 언냐들아 빨리요 ㅜ

급함ㅜ 언냐들아 빨리요 ㅜ

LimeTree

바비펫,잇츠스킨,에뛰드,스킨푸드,홀리카홀리카,더페이스샵,이니스프리,미샤,아리따움 등등
이런데서 추천해주라 ㅜㅜ

일단 , 내가 필요한건
마스카라 랑 폼클렌징 ㅋㅋ

마스카라는
싼걸로 ㅜ
워터프루프 싼걸로 추천 ㄱㄱ내가 생각하고 있는거는
1.에뛰드 오마이 달링 4호
2.미샤 3d or 4d
워터프루프 들어간걸로는
1.에뛰드 헤나 픽스
생각하고 잇어
근데 에뛰드 헤나 픽스말고 10000원짜리 도 좋아?? 방수말이야 ㅜ

폼클은
이니 꺼 갠찮더라구 ㅜ
근데 지금은 토니모리꺼 2번쓰고 다시 바꿀라고 다써서 ㅋㅋ

근데 내가 지금 생각하는건

1.세이 생크림 폼 << 1+1행사해서5200이더라구 ㅋㅋ
2.이니스프리 화산송이 모공 클렌징<< 이거는 유명하지??

아ㅜㅜ 이것말고도 좋은거 있으면 추천해주고
마스카라는
워터프루프아니더라도 물에만 안지워 지면되<<뭐래;;;ㅜ

워터프루프중에서 싼거없엉???
나진짜 이제 용돈바닥낫는데
요즘시내갓다오면 엄마가 뭐삿냐고 꼬치꼬치캐물어서 ㅜㅜ

그때 밥값도 친구가 내줘서 안걸림 ㅋㅋ

몰래하는거여서 조심해야함 ㅋㅋ

참고로 나는 중딩이고
용돈은 일주일에 12000원 ㅋㅋㅋ
아빠생신+가족여행+개학준비+8/31일 수학여행 합쳐서
돈이 매우 많이 들어감 ㅜㅜ

그러니까 싼걸로 ㅋㅋㅋ

난 아라 같은건안해 ㅋㅋ
그니까 마스카라/폼클렌징만 !

부탁할ㄲ ㅔ 언냐들아 ㅜㅜ

• 니지

마스카라 에뛰드에 10000원짜리 그거 말하는거죠? 남색.. 저 그거 워터프루프라고해서 샀다가 개망..ㅠㅠ 그후에 헤나픽스 남색보다 더 업글된거있는데 분홍색 12000원짜리 그게좋음!! 지금쓰고있는데 좋아요 안번지고! 어차피 2천원차이니까 분홍색으로 사시는게 맘편할거에요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>