고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
친구가한말이좀그래요..

친구가한말이좀그래요..

내길

제가남친이랑별명정해서부르고그러거든요?..
남친은곱등이고전파리랑모기에요
근데제친구가나곱등이랑사귀고싶다이러고
그리고파리랑모기가싫대요죽여버리고싶대요
그뒤에 그지~야? 이러면서제이름부르고
얘남친잇거든요
도데체이말무슨뜻일까요

• 반율하

님 남친을 갖고 싶다는거죠..
    근데 님은 한번 떠보는거고요
    근데 그렇게 님 앞에서 말하는거 보면
    넌 나한테 안된다 내가 니 남친 뺏는다 너 만만하다
    라는 뜻이 되니깐 남친 잘 잡아두세요
    남친이 좋아하는것 해드리고요

• 볼수록중독

네 당연히 넘보는거죠 다신 님친구분이 님남친 못넘보게 확실히선을그으세요..

• 아서

그런것같죠..?

• SchokoHolic

님남친 넘보는거같은데요,.

• 하랑

넴!,..ㅜㅜ언니감사해요

• 제가 지금 흥분해서 말투가 기분나쁘실수도 있는데...
    님 듣는데서 파리 죽이고싶다. 이런말은 위에님처럼 떠보는걸수도있는데,
    하여튼 조심하시고, 힘내세요! 그년이 또 저런말하면 때려버리시길

• 혜윤

내가 보기엔 저년 뭔가 수상해 ,
    됴은님 마음단단히 먹으시고 남친 관리 잘해야될것같아요...
    저희 언니도 친구년이 저런식으로 말하다가 저희 언니 남친 빼았아 가버렸거든요 ;;
    나쁜뜻은 아니에요 ㅠ 아무튼 조심하시길... , 사람은 믿을게 못됨ㅋ;;

• 라이브라

불안해하지마세요.ㅎㅎ
    그친구가 됴은양이 생각하는 그런행동을하게되면
    그때 뭐라하시는게 좋을거같아요 \너 그런말 안해줬으면해\ 라구요.
    무턱대고 지금에와서 왜그런말했냐고 물어보면
    그아이는 장난으로한말이다 생각없이한말이다 하면서 잘못하면 악감정이 생길수도있으니까요ㅠ

• 전갈자리

그렇겟죵..지금불안해미칠것같아요

• 봉봉

괜히떠보는거아닐까요??^^*
    아님 괜스레 그냥 장난이 좀 심하던가..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>