고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
친구랑 싸울것 같앙용

친구랑 싸울것 같앙용

역곡중

제가 중1이예요~ 9명에서 같이 다니거든요~!
근데, 그중 1명이 남자처럼 쇼컷으로 잘랐고, 바지를 입고 다녀요.
(그애를 a라고 칭하고 제가 b입니다!)
a가 자꾸 저를 만만하게 보고 저한테 그냥 욕하고, 때립니다.
저는 정신연령이 낮아보여서 그냥 받아줬구요.
근데, 어제 제 싸대기를 걔가 때렸어요!
(그냥, 자존심상하게 투툭밀엇어요.)
제가 다다다다다 저의말빨을 발휘했는데.....
저는 정말 화나면 제가 뭘했는지기억이 않나거든요?
애들이 제가 디게 무서웠데요ㅠㅠ나 원래 착한데 ㅈㅅ
a가 내일도 저를 건들면, 제가 완잔 뭐라 할꺼예홈!
같이다니는 애들도 다 a를 싫어하고있고..제가 a한테 뫄라고 할때, a한테 쌤통이다 했던 애들이예요!
제가 시나리오를 대충 짜봤는데...
(제가 찌질할정도로 준비성이 좋아서욤)

1. 동정심 유발모드

반애들 있는 앞에서 싸울꺼예요. 제가 눈물을 그렁그렁 하면서 걔가 한 소행을 밝히고, a를 나쁜년으로 만드는 방법이예요!
그리고 막 울고..남자애들이랑 여자애들이 a를 나쁜애로 만드는거!2. 센척 모드

제가 막 말하면서 쌩까자고 말하는 거예요!근데, 중간에 a가 울면 "찌질이 새끼냐? 나한테는 쎈척 다해놓고. 여기서 약한척은 뭐냐? 보는 애들이 너무 많아서 이미지 관리하냐?ㅋㅋㅋ"이럴꺼구요.3. 결투모드

그냥 주먹으로 싸우는 거예요! 근데.. 학생부 갈수 있으니.;;
이거 셋중에 뭐가 좋을까요?아님 추가 의견이라두요!!제가 학교에서는 좀 귀여운?ㅈㅅ 이미지예요!!이런거랑 맞는 것좀..이쁜 모아언냐, 오빠들이 가르켜조세요~댓달면 눈커지고, 코 높아지고, v라인 된다!!

• 늘찬

1번이요 2번은 쫌 나중에
    싸가지없어보일수도있고3은
    A가정말 쎌수도있고 근데 뺨은.
    진짜.. .잘 해결하고 후기 올려주세요

• 동생몬

1번이 제일좋은듯..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>