고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
친구와 공기계문젠데요!ㅠㅠ

친구와 공기계문젠데요!ㅠㅠ

시크포텐

제가 핸드폰이 없었을때 친구소유인 공기계를 음악 수행평가때문에 잠시빌렸어요!
그런데 어찌저찌하다보니 잃어버려서 며칠전에 제가 기종은 다르지만 다른 공기계를 줬거든요!

그런데 다음날에 이게 고장났다는거에요...
전 친구에게 공기계주기 하루전에 확인해서 잘 작동되는지도 확인해봤는데...

솔직히 그 공기계 제가 쓰려고 했었는데 친구줬거든요
그게 친구가 뭘했는지 고장나서 쓰지도못하는데...

친구는 저보고 공기계 새로 달라는거있죠...

이거 어떻게해야하죠!ㅠㅠ

• 헛장사

~해서고장이난걸알았는지.어떤일이일어나서고장이라는것을알았는지.자세히물어보세요

• 싸리

감사합니다!!

• 횃눈썹

못쓰는거 준것도아닌데; 고장낸건 친구책임이니 따로 또 주실필요는 없는것가타영 아니면 전판매자분과 친구를 연결해주시든지 해주셔야할것같습니다

• 칸나

넵 감사합니다!!ㅠㅠ

• 아쿠아리우스

제가 친구에게 주기 바로 하루전에 멀쩡했는데 친구가 거의 2일정도?지난 뒤에 고장났다고 하더라구요
    이런경우 제가 또 줘야하나요?ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>