고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
고등학생 언니들 고민좀들어주세요ㅠㅠ

고등학생 언니들 고민좀들어주세요ㅠㅠ

즐겨찾기

제가고등학교가면 여고를들어가서 생얼로다닐려하는데 여고가면 연애를못할까봐요..ㅠㅠ진짜외로울거같은데 여고가지말까요..?
공부열심히해서가려는뎅ㅠㅠ

• 발랄한그1녀

남녀공학 오더라도 연애는 진짜 하는애들만하고...하......

• 초월

아아넹ㄹㅎㅎㅎ

• 에드윈

네ㅎㅎㅎ!!!

• 다크

맨 위에 중딩 블리분ㅠ 고등학교 들어와도 1~2학년 까진 공학이 내신따기 훨씬 쉬워요ㅠ 남자애들 정신 차리는 건 고2 말~고3 정도인데 그 쯤 되면 어디가도 비슷하구요.
    그리고 여고다니는 애들도 연애 할 애들은 알아서들 다 하고 못할 애들은 못하고, 공학도 할 애들은 하고 못할 애들은 못하더라구요
    잘 생각해서 좋은 선택 하시길 빌어욤:D

• 샤이

오그르네요ㅎㅎ~~

• 빗줄기

우와뜬금인데 블리저랑닉넴비슷해요☞☜

• 누리알찬

우왕감사합니다ㅎㅡㅎ

• 보슬

저 여고다니는데 연애할애들은 다해요..ㅠㅠ
    처음엔 남자가없어서 정말싫었는데 남자가 없다보니 너무편해용
    이제 공학가라해도 못갈정도...ㅎ

• 날놓아줘

우와우와 감사합니다ㅎㅎ

• 해골

일단 중딩이지만 여중이여서 답을 드려요옹... 저도 1학년떼는 걱정했는데 공학애들 이야기 들어보면 염장지르고 선배들 기도 쌔다구... 그런데 여중 여고는 별로 안심해요ㅎ 염장도 별루 없고 옷도 그냥휙휙갈아 입고 털털해서...ㅎㅎ 외로운건 반에 한명씩은 남자많은 애가 있는데 소계시켜달라구 하면되용! 그리구 내신따려면 공학은 남자애들이 그떼부터 공부해서 여고가 더 쉬워요!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>