고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아..내짝남 짝남아..햇님님아..제발좀도와주세요..ㅠㅜ

아..내짝남 짝남아..햇님님아..제발좀도와주세요..ㅠㅜ

트런들

안녕하세요.
저는 지금고등학교입시를 준비하고 있는 평범한 16살 시골여자애 입니다.
저한태는 짝남이 있어요ㅠㅜㅠ제가 그짝남을 좋아하게 된거는 사실 얼마 되진않았어요.
그리고 개랑 저는 한번도 같은 반이된적도없고 그냥 이름만 간당간당하게?아는 정도라고 해야되나?그랬는데 어느날 제친구들이랑 같이 도서관같이 간다고 해서 가게 됫는데 그떄부터 좋아하게되엇어요.
애들이랑 저녁밥 먹고오면서 했던게임때문에 ㅠㅜㅠㅜ그랫는데 저도 나중에 알게 됫는데 개가 저한태 호감을 가지고있다고 그남자애 정말 친한친구가 톡으로 알려줫거든요?
근데 그러고 나서부터 저도 좋아하고 있고 애들끼리 단톡에서도 서로 얘기하니깐..조금이나마 기대를해보게되었어요.
그런데 항상 거의 똑같고 거의 단답이고 하는거에요.ㅠㅜㅠㅜ
그런데 개가 학교에서는 말한마디는 안해도 항상 멀리있을때나 가까이 있을떄 항상저랑 눈마주치는데 서로 피하게 되거든요.
이게 무슨심리 인지도 잘모르겠어요.
근데 그남자애가 여자한태는 정말 관심이 없거든요
그런데 그애가 절호감으로생각한다니깐..저는 정말 좋았죠><근데 제가 오늘 항상 우리학교 끝나면 편의점앞에서 그남자애 지나갈까봐 항상 서있고 개도 서있거든요?오늘은 개가 없길래 그런가보다..하고있었는데 저괴롭히는 남자애가 있어서 야이XX 박형식!!이랬는데..그남자애 앞에서 입도 너무 험하게 다루고 해서 이제 제가 싫어졌으면 어떻하죠??ㅠㅜ
근데 막 여자애들한태 다 단답이거나 톡다씹는데 저랑하면은 단답이긴한데 바로 답도해주거든요??이건뭔가요ㅠㅜㅠ

• 슬예

허류...근데저희가중3이고비평줏화지역이여서고잎도보고해야되서서로그냥모르는척중 ㅇㅣㄴ데개가그친한낭자애한태자기가맘애들어서사귀고싶어도지금은서로공부해야되니깐안될꺼같다고그랫다네요그래서저두고등학교는솔직히가야되자나요그래서고입보고나서생각하자하면서벼루고있어요 ㅠㅜ

• 날위해

제가톡을못하다 보니깐 페메로거의 하거든요!!근데 톡할때는..자고일어낫다고 그러면서...개가 먼저보낼때도있고그래요!!ㅎ...계속여기서 개얘기하니깐 그남자애가 보고싶내요유ㅜㅜ

• 아리에스

제가 좀더호감을 표현하면은..그남자애가 부담스러워 할까봐..ㅠㅜ더못다가가겟어요ㅠㅜ

• 연다홍

♥흐헝 감사해요..ㅠㅜㅠㅜ

• 알프레드

장난은아닌거같아요~...

• 거울

힘내세요ㅠ0ㅠ

• 하...감사해요ㅠㅜㅠㅜ이젠 자존심따위 다버리고 항상선톡하게되네요..ㅜ

• 솔빛길

좋아하긴 하는데... 표현을 못하는것 같기두 하구... 장난은 아닌듯 싶은데요??

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>