고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아 진짜 별난리를 첫는데 안 잊혀지는 인간하나

아 진짜 별난리를 첫는데 안 잊혀지는 인간하나

돋되다

안녕하세요 저는 이제 중삼에 올라가는 아이 입네다

제가 요즘 진짜 미추어버리겟어여ㅠㅡ

제가 육학년때 좋아햇던 남자얘가 잇엇거든요 삼년 이나 지난는데 못잊는 저도참 찌질 하져ㅜㅜ

이거아무 한테도 얘기안해는데 걔랑 저랑 서로 좋아하는거 알고잇엇거든요 근데 걔가 사귀자 라고 안하는거에요 그래서 저도 그냥 잠자코 잇엇는데 육학년이 끝난거에요

그래도 뭐 같은 중학교에 가니까 하면서 걍 잇엇어요
근데 그중학교가 남녀공학인데 건물이 따로 되잇거든요
그래서 진짜 얼굴 코빼기도 못봣는데

제가 중일 끝날 쯤에 전학을 가버린거죠 그리고 잊으려고 결국 전화번호도 지웟어요 근데 계속 생각이 나더라고요

물론 제가 여중이라서 쓸쓸함도 잇겟지만
그래서 다시 연락을 하고시픈데 연락처가업잖아요ㅜㅜ

그래서 얼마전에 육학년동창 인데 여자얘들 끼리만만나서 놀앗거든요 근데 어떤여자얘가 니요즘도 걔랑연락하냐

그러길래 번호 지웟다고 그랫더니 자기 번호잇다고 준다는거예요 근데 여자가 자존심이 잇지 냉큼달라고 할수가업어

서 결국 못받앗어요ㅜㅜ 근데 진짜 연락다시 하고 싶거든요그런데 막상 연락처 받기가 좀 쑥쓰럽고 그리고 받아도 뭐라고 해야될지 모르겟어요ㅜㅜ 도움 부탁드려오

그리고 저는 진실게임 하면서 그남자얘 좋아하는거 밝혓는데 얘들이 얼마나 입이싼지ㅡㅡ 그냥 걔랑나랑 얘기만 해도
오오오오오오~ 이러는거에요ㅡㅡ그래서 걔가 눈치 까고 저한테 문자로 너좋아한다 고그러드라고요 그러면 사귀자고 하든가ㅡㅡ쳇 쳇 (이상 잡담이엿어요)

• 환히찬

그러다딴사람이채가면우짤라고그래용!!
    계속상대방이고백안하믄먼츰말을걸엇다가어느정도
    친해지면그때고백하는거에영부끄러우시면오귀자스킬
    써서하셔두되영

• 그루터기

빨리번호안따면누가채간다><사람좋아하는데자존심키우면마지막에진짜자기자존심만살짝남는다><동창한테번호를무러보고먼저고백해요!
    머싯게!응원해요 ㅎ 3ㅎ뿌잉

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>