고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
흙흙..이건쫌 심하죠?;;ㅜㅜ

흙흙..이건쫌 심하죠?;;ㅜㅜ

가든

제가 나이가 어려요..이제 6학년 되는데..
남친이있어요.근데 어떤 여자애가 자꾸꼬리치구..
막 내가 보고있는 아페서 남친이랑 막 귓속말도 하고..문자도하고.
걔땜에 한번 깨질번햇어요.ㅠㅠ 어떻게 해야하나요?ㅠㅠ

• 겨레

감사합니다^^

• 모은

볼매알빠님께 공감합니다!!
    그 여자얘 신경을 쓰지 않으시던가... 아니면
    남친분께 친하게 대하지 말라구 하세요^^

• 핫보라

감사합니다!힘낼게요ㅎ

• 해골

남친한테 왜그여자애랑문자도하고 그러냐고
    기분나쁘다고해보세요ㅎㅎ힘내세여ㅎ

• 유라

정말감사합니다..ㅠㅜ

• 초롱

남자친구한테 따끔하게 충고 하셔야죠 방관하지마세요 ㅠ그냥 앞에서 귓속말하면 무슨이야기해? 하고 나랑가자 이러고 데리고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ자격있어요 거기서 욕하면 그여자가 이상한거구 ㅋㅋㅋㅋ남친이 머라하면ㅋㅋㅋ진짜 뻥안치고 쿨하게 헤어지세요 전 저만 바라보는 남자를 좋아해ㅅㅓ 여자관ㄱㅖ 복잡하면 짱나서요 어짜피 진짜 나중되면 더더더더더 많고 많은남자들이있는데 이제 6학년밖에안됫는데 너무 신경쓰지마시구 이쁜사랑해요 ㅎㅎ

• 하예라

감사합니다!아자아자!

• 황소숨

남친한테 걔랑 문자도 하지말구 친절하게 대하지말라고 하세요!! 아님 그애한테 내남친이니깐 꼬리치지말라고 말하세요!! 홧팅!~

• 눈솔

감사합니다!힘낼게요ㅎ

• 흡뜨다

저랑 나이차이 별로 안나네요 ㅋㅋ 근제 남친 잇는거 보니 진짜 이쁜가봐요 ㅋㅋ 그냥 쿨하게 무시해요 ㅎㅎ 홧팅!!^^~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>