고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
친구선물문제 ㅠㅠㅠㅠ

친구선물문제 ㅠㅠㅠㅠ

목화

친구들끼리 모여서 선물교환도 하고 편지도 써야되는데 내가 줘야하는 친구가 그닥 좋아하지 않는 친군데
그래도 친구는 친구고 싫어한다고 대충 줄 수도 없을거같아서 ㅠㅠ 다이소에서 사줄려하는데!
상자에 한쪽엔 공병에 스킨로션핸드크림 담고 남은 공간에 뭐 채워야하는데 다이소에서 사서 줄 선물같은거 뭐 잇을까 ㅠㅠㅠ?
상자뚜껑안쪽에는 미니쉘 붙여줄거라서 과자는 조금 그러고 ㅠㅠㅠ.. 수첩? 필통? 같은 건 너무 흔한거같아서 ㅠㅠㅠ
언니들 같으면 뭐 해줄거같아 ㅠㅠ.. ㅠ?

• 헛소동

아무튼 답변감사드려요^0^

• 난길

저도같은반애라서ㅠㅠ다른반이엿스면안줫을텐ㄷ.. 쩝 그러면은 음.. 음.. 더이상은모르겟네오ㅜㅜ

• 호빵녀

그래도 명색에 친군데 대충 보내긴 좀 그렇고 같은 반이기도 하고 .. ㅎ.ㅎ..ㅎㅎ..
    립밤은 전에 보니까잇기도 하고 립밤하나만 주기 뭐해서 립밤은 포기 ㅠ0ㅠ.. 댓글감사합니다!

• 잎새

저는저번에 그닥좋아하지도않고그렇다고싫어하지도 않는 애매모한 친구 생일이엿는데 뭐받고싶냐거 물어보고 립밤사다줫어유..@@ 저같으면좀대충 ㅠㅠㅠㅠ보낼듯.. 그래도일단기본은해서 편지쓰고 먹을거몇개..

• 아이처럼

상자에 미니쉘 붙일거라서 과자는 대도록 피할려구요 ㅎ0ㅎ .. 답변감사합니다!

• CreamyGirl

난..그냥다이소에서1000원짜리에볼펜18개들어잇는거랑 마쉬멜로랑 매니큐어?그런것들로싸게싸게친구들줬어요ㅎ..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>