고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
짝사랑...꼭봐주세요

짝사랑...꼭봐주세요

쇼콜라데

지금은 외국에살고있고요

핸폰은없어요ㅠㅠ

근데저희학교에좋아하는남자에가있거든요

한국인은아닌데제가영어는꽤하니까패스..

근데요그애는제옆반이고요

페이스북에선친구고요

메신저에선친구는친군데

제가옛날에제가친한사람인줄알고(이름이똑같은애있ㅆ므)

친추를했는데그애가전누군지모르고차단한거가태요ㅠㅠ

문제는요, 저는그애랑그다지친한게아니에요

근데제가가끔식그애한테

말은걸면무시하는데

인터넷에선한번말해봤는데말걸면대답하거든요

근데가끔씩개가저한테말걸때는있어요

학교에서춤을배우는데걔랑저랑바로옆에서추거든요

걔가가끔식틀리면같이웃고요ㅋㅋ

움직이다가등이닺는부분이있어요(원래안다아야하는데두이어쩌다가보니까다았씀;;)

근데걔는닺아도안말도안하고요

근데그거춤때문에좀친해진거가태요^^

아근데....진짜걔땜에미치겠써요ㅠㅠ

저오크아니고요약간통통한편인데살빼고있고요

친구들많이있고(그중에걔가좋아했던애도있씀)

어떻게하면친해질수있는지좀ㅠㅠ

아진짜딴사람들고민은그렇게잘해결해주면서

제고민은혼자서도해결못하겠써요ㅠㅠ

일단친해질수있게도와주세요

• 오빤테앵겨

ㅠㅠ언니남친을조아했따니ㅠㅠ저보다더슬프네요....님도힘내세요^^

• 목련

아정말짝사랑글보면..다내이야기같아여ㅠㅠ
    제가3년동안아는언니남친을조아햇거든여...아진장ㅎ..흑ㅋ
    일단고백할용기있으시담친구처럼지내다가(너무길지않게)발전하는게조아여
    부담스럽지두안구ㅎ..전고백할용기가업어서...근데짝사랑은
    고백못하고포기할때가제일힘들어여잘잊어지지도않구여..힘내세용^^!!

• 날개

ㅋㅋㅋ그래야겠서요ㅋㅋㅋ어떤장난을쳐야됄까요

• 레나

먼저다가가셔서말거시고장난도쳐보세요~

• 치리

ㅠㅠ저도그러게생각해요ㅠㅠ지금도온라인인데말할까말까이러고있꼬ㅠㅠ
    미치겠써요.....하.....용기내볼께요^^조언감사합니다

• 흰우유

안녕하세요 RoyalFlush입니다. 어떻게 친해질수있는거는 솔직히 질문자님께서도 더 잘알지않으실까생각합니다 정말 쉽게말한다면 말도많이걸고 용기내서 밥도한번먹자고 해보고 하는게 맞지만 사람이 신기한게 남들이 이런얘기하면 너가 솔직하게 먼저다가가서 말해봐 라고말하지만 정작자신에게 이런일이 닥친다면 땀삐질삐질 현상이 일어나죠 부끄럽고 쑥스럽고 친구들앞에서 는 현란하게 움직이던 마우스(입)도 어느새 묵비권을 행사하는 그런일이 벌어지기마련이죠..ㅠㅠ 하지만

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>