고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
고백하면안되겠죠?ㅠㅠ

고백하면안되겠죠?ㅠㅠ

CreamyGirl

제가 되게 옛날부터 좋아하는 남자애가 있는데요,
제가 원래 아무리친해도 애들한테는 좋아하는 남자애가 있다는 얘기를 안하는 성격입니다.
근데 작년 3월인가?되게 친한친구가 제가 좋아하는애를 좋아한다는거예요.
그래도 그냥 그렇구나 생각하구 있었는데,
애들이 밀어줘서 제친구가 그남자애한테 고백을 했어요.
근데 차인거죠...
그래서 아직도 제친구와 그남자애는 어색해요.
근데 그남자애와 저는 좀친한사이긴 하구 애들도 막 쟤가 너좋아하는거같다고막그래요.
근데 제가 제친구보다는 훨씬 몇년동안 더 그애를 좋아햇는데..
고백하면안된다는 생각이들어요..
근데 전 그얘가 점점 더 좋아지는데.ㅋㅋㅋ
어차피 그친구는 차였는데...고백해도 될까요?안될까요?ㅠㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>