고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
언니들얘는무슨마음일까..?답답하고속상해

언니들얘는무슨마음일까..?답답하고속상해

새우깡

지금반올라와서 좋아하는애가잇는데 그애이름을 그 전학년에서 몇번들어본적이잇는앤데 걔는마음이누구한테가잇는지모르겟어 나혼자좋아하고설레하는거같고.. 걔가 카스친추도걸구 그냥 약간 막 나를 의식?해야한다해야되나 그렇구 눈마주치면 스르륵피하고 내옆에잇으면 뭔가 좀 어리벙방하게 행동해. 근데 얘카스를보면 예전부터 좀친햇던거같은 이쁜데공부잘하는여자애한테 호감잇는거같기도한데..너무속상하다 어떻게해야되?나는 공부를그렇게잘하는것두아니고 그렇게뛰어나게 이쁜편도아닌데 시크하고차갑게 생겨서 다가가기어렵다는말 많이 들어보구 그래서인가...사교성도부족하구..근데 학교에서 조용한애는아닌데 활발?하긴해. 그리구 걔예전카스에 이상형문답에는 약간이쁘면서귀여운이미지좋아하는것같던데 최근 몇일전이상형문답에는 시크하고머리는길구밝은성격에이런식으로 쓰여있더라구.근데 나는 그냥 머리 중간머리에서 쪼꼼긴정도?구..아막헷갈린다ㅠㅠ 얘랑 친한 여자애들 다른반애들도 많아서 솔직히 질투도나구 그래 언니들은어떻게생각해?

• 마루한

아니이건뭐 너무 헷갈리잔어ㅜㅜㅜ 그래도 좋은쪽으로 생각해유ㅎㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>