고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저어떻해야해요...ㅜㅜㅜ언니들 도와주세요ㅜㅜ

저어떻해야해요...ㅜㅜㅜ언니들 도와주세요ㅜㅜ

콩알눈

하ㅜㅜㅜ제가좀친한남자애가있어요...ㅇ이라고할게요...
근데막그러잖아요ㅜㅜ갑자기애가친구가아니고
남자?처럼느껴질때ㅜㅜ
애가평소어ㅣ 귀엽네이런등등등등 설레는말을하긴하는데ㅜㅜㅜ
막 그러다가 제친구가(제친구를ㄱ이라고할게요) ㅇ한테관심을보여서 제가다리를해줫죠...미친짓이였어요
그러다둘이 사귀게되는데저는 질투심폭ㅋ발ㅋ
막속으로는 깨져라....(제가나쁜거알아요...)이랫는더ㅣ사귀는거보면 너무이쁘고ㅜㅜ 그래서맘접을라했어요...
근데ㄱ이가 다른남자애들좋아하게된거져ㅋ
이런나쁜× 그래서개네가68일?가고 깨졌어요
이런타이밍도참ㅋ 맘접을라하니까 깨지네여ㅋ
ㄱ이는 바로다른남자애를사귀구요...(그남자애가ㅇ이의 절친이라는건 안비밀)
............제가 아직도그래서개를좋아해요...
개는 여자 ㄱ이가처음이구요
올인하는스타일이에요
아직못잊었겠죠...?
제가고백은이른거죠...?ㅜㅜㅜ

• 맛깔손

이쉐키

• 핫다홍

언니가미안해....화이팅...♥

• 비마중

넵!!화이팅♡

• 하랑

오오오오!감사해요!당장실행해야겠어요!

• 로와

...ㅋㅋ사복입을때 좀 이쁘게 입으시구 좀 조신하게!!
    카톡도 좀 하시고 난널좋아해 이느낌을 받을수있도록!!해보세용ㅎ0ㅎ

• 마루한

안그래도친구가 ㅇ이랑같은반이여서 핑계대면서놀러가고는있어요....여자로서의매력....흐하....ㅜ

• SweetChoco

아직은 아닌거같구용..뭔가 얼쩡거린다고해야되나??여자의 매력을 뽐내세요!!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>