고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
고민??이라기 보다는 질문??이랄까...

고민??이라기 보다는 질문??이랄까...

핫블루

안녕하세요 제가 좋아하는 짝남이 있는데욯ㅎㅎ
걔는 2반이고 저는 1반이에욯ㅎ
걔가 1학기 때 자기반에 어떤 여자애를 좋아했대요(애들 소문으로는.... 확실하지 않아요)
점심시간에 남자 애들이 운동장에 축구하러 가거든요... 그러면 저도 친구들이랑 운동장 벤치에 나가거든요... 일부러 그 짝남 볼려고..ㅋ
제가 한 번씩 걔를 힐끔 힐끔 쳐다봐요근데 제 느낌으로는 걔도 저를 한번씩 보는 것 같아요...
근데 제 친구 제보로는요... 걔가 저를 한번씩 힐끔 힐끔 쳐다본데요
며칠 전에도 제가 친구를 얘기 하고 있었는데 걔가 지나갈 때 저를 한 번 보고 갔데요 (친구가 봤데요)

걔가 절 좋아하는 건가요? (자뻑아니에요ㅠㅠㅠ)

• 맛깔손

답글 감사해용♥

• 지우개

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 저랑똑같은 상황이시네용ㅋㅋㅋㅋㅋ너무똑같음..... 하지만 그아인 그냥 친구들 무리로 나와서 3학년언니들구경하거나 눕거나 오빠들 축구하는거구경...인조잔디라서..

근데 저도 제친구들이알아서 개가너호감있는거같아 ...라고하는데 그친구가 믿음이작아서 믿어야될지 말아야될지...근데 그건 언니가 그짝남..? 의행동을보고 언니가 생각하는게더좋을꺼같아용 ㅠㅠ 친구분들로는 그냥 쓰윽 전체로볼때 힐끔 일수도있어서 저는 안믿을려고용 ㅠㅠ 근데전 1

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>