고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
올해중1생활.............

올해중1생활.............

아인

안냐세요
올해중1이되는 한아이입니다
바!로! 본론으루 들어갈게요ㅠㅠ
저희학교는 일단 초등학교인데 일진이없습니다
물론 중학교가 일진이많겟지만 주위학교는 일진이 잇는데 저희학교는없어요
하지만 일진은없는데 잘나가는아이들이 잇습니다
근데 그잘나가는애들과 저와 11월달에 싸웠습니다...
이것들이 잘나가는데 이것들이 한...6~7명정도됩니다
근데 6명중에 4명은잘나가고 2명은 못나갑니다(4명을 이것들 2명을 저것들이라고함)
근데 4명은 다른반이고 2명은 저희반인데요 그2명중에 한명은 6년지기베프입니다...
정말그베프에게 배신감많이 느꼇죠...

일단 이것들은 제가 자신옆으로 지나가면 욕을합니다 저한테...
근데 이것들중에1명은 지금 다른곳으로가서 없구요
나머지3명은 남앗습니다
그리고 저것들은 같은반인데 막 제신발에뭐넣고요
존나 야려대고 지들끼리 숙덕거리고
존나기분나쁘죠............................................

그리고 솔직히 저것들중에 1명은 중학교다른학교를 가기때문에 됫고요

저것들은솔까 만만하니까 걱정이 없습니다 하지만
이것들은 잘나가니까..........멋대로 대들지도 못하겟더군뇨ㅠㅠ
이것들이랑 만약에 제가 중딩때 같은반이댄다면.....................진짜 생활이 힘들어질것같아요
이것들이3명인데 1명이라도 같은반이라면 힘들거같아서요
이것들이 같은반이라면 저를 같은반애들이랑 못친하게할거같고해서입니다ㅠㅠ
진짜 배치고사는 운인데..........
정말 같은반되기싫은데..........................
어쩌죠

같은반이아니면 솔직히 괜찮습니다 뭐 몇마디듣고말죠
그치만 같은반이라면 전진짜 미칠걸요...

같은반일때 대쳐법(?) 이랑.....
베프를 같은반에 만들어놓는거죠ㅠㅠ
그리고 남자,여자 애들과 골고루 친해지고
잘나갈수잇을정도로.........
어떻하면 좋을까요ㅛㅜㅜ

• 새우깡

그쵸...
    그렇군녀 ㅎㅎ
    알겟슴니닿ㅎㅎㅎ하

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>