고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
학교가기싫어요ㅠㅠㅠ

학교가기싫어요ㅠㅠㅠ

싴흐한세여니

안녕하세요 저는 한중학교에다니는 중일여학생입니다
저는초등학때는 전교생이 백명정도밖에 안되는학교에서 다녔거든요
근데 제가 오빠 때문에 도시로 이사를 오게 됐어요 초등학교에서는
수가적어서그런지 전부다 친하게 지냈는데 중학교에서는 얘들이 많이
무섭더라고요 무슨 일진같은것도 있고요 저는 중일만 사백몇명다니는
곳에 다니거든요 근데 제가 얘들한테 좀 차갑게 대해요 근데 제가 지나
갈때 마다 좀 째려보는 듯한 눈빛을 보내는 애가 한 세명이 있거든요
한명이랑은 좀 안좋은 일이 있어서 화해 했는데 좀 그래요 나머지
두명은 걔네 둘이 같이 집에 가거든요 그래서 제 뒷담을 까는듯한 분위기가...
저도 찌질이는 아닌데 딴 얘들하고는 잘노는데 왠지 걔네도 잘나가는 애들은
아니고 반얘들끼리 걍 지내는 얘들인데 걍 걔네랑도 친하게 지내고 싶은데
방법 없을까요 제가 얘기하는것도 잘듣지도 않고요 ㅠㅠ 빨리 친해질수
있는 방법 빨리 부탁드릴게요 ^^ 읽어주셔서 감사합니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>