고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아디다스져지사이즈좀여!

아디다스져지사이즈좀여!

돌심장

154~6 / 45~48 이에요! 정말 정확하게 알려드리고 싶은데 잴때마다 다르게 나와서 하.. 키가작아졌다커졌다이래여 슬픔ㅋ..

원래는 85사려고 했는데 인터넷뒤져보니까 저랑 키 비슷한데 막 100입고 그러대요? 혼란스러움.. 95도 클거라생각했는데..
남성용 파이어버드에요!

지금 85랑 90중에서 고민하고 있어요 ㅠㅠㅠ 90이 85보다 칠천원정도 싼데 크면어쩌나해서..박시하게 엉덩이반쯤? 가리려면 사이즈 몇입어야할까여!

그리고 이거 와인아쿠아색살건데 이상하진않겠죠 ㅠㅠ?

• 튼트나

오옹 감사해요 ㅠㅠㅠ별차이안나면 90사야겠네여 허벅지좀두꺼워서..하.. 진짜 감사합니당 !

• 블랙캣

90이나 85나 팔기장은 많이 차이는 안나욯ㅎ
    폼도 많이는 안나구요. 근데 허벅지가 두꺼운사람은 90사셔야해요
    85랑 딱히 차이도 안나고 밑에 밴드부분이 더 느슨해서 입기 더 편하실거예요
    85는 좀 쪼이는느낌이나귱

• 늘찬

그럼 85사야되겠죠흡..

• 새늘

님저랑 비슷하시네
    저는 158/45/90사이즈입는데 완죤커욯ㅎ 팔이 완전 길구요 폼은그런데로 좀 많이 박시하구요//
    제가 매장가서 와인아쿠아색 봣는데 어떻게 보면예쁘고 어떻게보면 되게 촌스러운색이라..비추할게요ㅎ
    저는 파이어버드 남흰 남성용 90삿거든욯ㅎㅎ

• 옆집언니

아.. 팔통많이길까요 ㅠㅠ 85 길이 어디까지오세요 ?

• 푸른잎

제가 155 45 85사이즈를 입고잇는데요 팔부분이 좀 길구요
    엉덩이반쯤가실거면 90추천하는데 팔좀 많이길거에요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>