고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
호치민에 한국인 운영하는 추천할만한 게스트하우스 있나요?

호치민에 한국인 운영하는 추천할만한 게스트하우스 있나요?

황예

여자 혼자 11월 초에 호치민에 놀러갑니당시간이 얼마 안남았는데요.. ㅠ ㅠ혹시 호치민에 한국인이 운영하는 친절하고 깨끗한 게스트하우스 있나요?그리고 되도록 젊은 분위기구 혼자오는 배낭객이 많은곳이었으면 합니다.정보도 교류하구 사람도 사귀게요.추천 부탁드릴께요

• 핫블랙

10일 안짝이면 그냥 20불짜리 방 얻으세요~

• 모이

다음에 호치민나룻터 를 검색해보세요.

• 퐁당

공항 근처와 푸미흥(한인촌)은 시내 1군에서 너무 멀어 여행 목적에 맞지않구요. 1군에 한국인 게스트하우스가 있는지 모르겠네요. 제가 알기론없습니다. 그리고 무이네 가시면 계획했던 가격에서 3만원만 더 쓰세요. 한국에서 친구들 만나지 말고 아껴오세요. 환상적인 비치뷰 테라스에서 코코넛 마시며 여유를 즐길수 있습니다. ^^

• 다연

쪽지 보냈습니당

• 큰깃

데탐은 거리가 소매치기도 많구 ... 시끄럽구.. 여자분 혼자서 오시기에는 조금 위험하?지않을까요? 푸미흥쪽은 1군이랑 너무 떨어져있어서 좀그렇구.. 몇박몇일정도 놀러오시는거죠?

• 서희

제가 올해 초 집구하려구 처음 왔을때 탕롱쪽 게스트 하우스에 있었는데 시설이나 가격이 별로 였어요. 거주하시는 분들도 나이 지긋한 아저씨들이 대부분 이였구요, 젊은 분위기 원하시면 데탐쪽으로 외국애들 많은 곳으로 알아보셔야 할거 같내요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>