고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
베트남 한달 배낭여행 계획표

베트남 한달 배낭여행 계획표

차분나래

요며칠전 글 오렸던 생생한 23살 남자 입니다 !

우선 이번 한달간의 베트남 배낭여행에 대한 계획표를 짜보았습니다

9/7 : 10시 출국(베트남항공) 호치민도착 - 호텔체크 - 무이네로갈 버스예약 - 짜잘한 시내여행
9/8 : 메콩강 투어
9/9 : 호치민 시내 여행
9/10 : 아침 버스타고 호치민을 떠나 무이네로 -무이네도착- 호텔체크 - 다랏으로갈 버스예약- 바닷가구경~
9/11 : 무이네 사막언덕 투어
9/12 :무이네 떠나 다랏으로 - 다랏도착 - 호텔체크 -버스예약
9/13 /14/ : 컨츄리사이드투어 /폭포투어 등등
9/15 : 다랏 떠나 냐짱으로 냐짱도착-호텔체크 버스예약
9/16 : 아일랜드 투어
9/17 : 스쿠버다이빙!! 후 슬리핑 버스로 호이안으로
9/18 : 호이안도착 -호텔/버스예약 시내구경
9/19 : 미썬유적투어
9/20 : 다낭으로 다낭구경 하룻밤자고~
9/21 : 열차타고~후에도착 23일까지 잇을예정
9/23 : 슬리핑버스로 하노이로
9/24 : 하노이도착 24 25 26 까지 있을예정 (빈폭/호아빈/ 밧짱 / 호아르 /땀꼭) 여행예정
9/26 :하노이에서(기차) ~라오까이로
9/27 : 라오까이도착하자마자 사파로 ~
9/27 : 사파도착 호텔체크
9/28 : 트레킹투어~1박2일을할지 1일짜릴를할지 고민중
9/29 : 하루더있을예정
9/30 : 라오까이 로 ~ 라오까이구경~ 하노이 심야열차 ㄱㄱ
10/1 : 하노이도착 시내구경
10/2 : 하롱베이~ 여행

우선 대충~ 이렇게 짜봤습니다... 베트남에는 10월 5일까지있을예정이구요. 3일이비네요 .ㅋㅋㅋㅋㅋ
베트남 배낭여행 고수분들 한번 봐주시고 조언부탁드립니다 .
뭐 계획되로는 다되진 않겠죠 ㅜㅋㅋ 그냥 대에충 틀만 잡아봤습니다 ㅋㅋ
근데 날씨가 절 따라줄지 .....우기 ...

-돈걱정은 하지마세요 ㅠㅋㅋ 제가 미친듯이 충분히 모아서 가는거거든요 ㅠㅋㅋ -
- 다행히도 한달 비자 다음주에 발급받습니다 ㅠㅠ!!-

• 아담

다낭 호이네 훼 에서 한번 만나겠는데요 ?ㅋㅋㅋㅋ

• 이하얀

저랑 반대로 가시네요
    저는 9월 5일 하노이 입국, 남쪽으로 30일 예정인데
    지금 계획으로는 불가능해 보이지만, 인연이 있으면 한번 쯤 뵙겠네요 ㅎㅎ
    전 저번주에 비자 받았는데, 30일이라더니 9월 5일~10월 6일이더군요.
    시간적 여유가 있으시다면, 좀 더 여유를 가지셔도 될 것 같아요

• 매1혹

ㅋㅋ네 ^^

• 반율하

버스보다는 기차가 편합니다. 기차를 알아보시구요. 저 정도 일정이면 젊은 사람에게는 큰 무리가 없을 듯 하네요.

그래도 너무 빡빡하게 돌아다니지는 말고 여유있는 여행이 되었으면 합니다.

• 엄빠몬

네 감사합니다 ~

• 김애교

내. 그럼 문제 없으시겠네요. 즐거운 여행하시요. 하노이에서 라오까이 구간 슬리핑 버스 보단 기차 침대칸이 편할거 같네요.

• 꽃햇님

비자담주에나옵니당! 한달비자에요 ㅎ

• 재바우

한국에서 비자 받아서 오시나요? 한달 여행하시려면 비자 있어야 하는데 비자 클리어 부분이 없네요. 비자 부분 다시 한번 생각해 보세요.

• 미르

네 도시간의 이동은 다아침일찍계획해놔서 7시간 8시간걸린다해두 14시 15시쯤도착할듯해요 ㅋㅋ

• 말글

너무 일정히 빼곡히 차잇는듯한데‥‥이동시간도 다계산하신거가요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>