고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신사이트 슬리핑버스 화장실 질문이요

신사이트 슬리핑버스 화장실 질문이요

꽃큰

호치민에서 나짱으로 가는 슬리핑버스 끊었습니다.

원래 화장실을 자주가서 기차예매하려고 했는데 벌써 매진 됬다그러더라구요.

신사이트 직원이 신사이트버스안에 화장실 있다고 하던데 사실인가요?

그럼 뭐 시간제약없이 아무때나 이용할수 있는게 맞을까요?

저는 좌석 불편함 그런거 상관없는데 화장실 문제만 해결이 된다면....

• 새솔

제가탄 씬사이트 슬리핑버스는 화장실있었습디다^^

• 초엘

신사이트 버스도 그럼 화장실있다는게 거짓말은 아니겟네요. 편안한 여행이 될것 같네요

• 호시

그제 풍남버스로 사이공 나짱왔어요 풍남버스 20만동 밤9시차 화장실쾌적하고 비행기수준이었어요 매우만족해요

• 크리미걸

아니아니 아니되오...아니되옵니다...

• 촉촉한 초코칩

남자분이 화장실 가고싶다니 페트병 주고 여자분이 가고싶다니 길에 서서 숲속에서 해결하고 왔어요 ㅋㅋㅋ 두시간반쯤 있다가 휴게소에 들리기느했어욤 ㅋㅋ

• 큰나라

제가 탄 슬리핑버스에는 화장실 없던데요 참고라 한사이트 풍남버스입니다

• 날애

음,,, 버스에 화장실이라,,,, 한국보다 베트남이 더 좋네요,,

• 오나미

네....ㅎㅎ
    예약전이나 타기전에 화장실 다시 확인 하시구요 ㅎㅎ

• 흡뜨다

언제든지 이용이 가능한겅가요?

• 지존

거의 모든 슬리핑 버스는 화장실이 있습니다 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>