고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
달랏 Du Parc 호텔 묵어보신분(조식 관련)

달랏 Du Parc 호텔 묵어보신분(조식 관련)

소예

아고다에서 예약했는데 조식불포함으로 되어 있어서 현지와서 물어보니 9불이라는데 가격대비 먹을만 한가요?
호텔은 좀 오래된듯하나 깨끗하니 괜찮은것 같아요. 달랏팰리스 맞은편에 위치하고 있구요.
근데 날씨가 하루종일 비가 오네요. 시원한데 찾아 달랏왔는데 추워요ㅠㅠ달랏오시는분 꼭 긴팔 고어택스 챙겨야할거 같아요.

• 후유

자세한 설명 감사합니다^^

• 화가마

명함이 어디있는지는 모르겠구요
    이름이 pho hien 가게이름이구요
    거리이름은 쩐꿍딘 이예요
    쩐꿍딘 입구에서 첫번째 우측골목에 첫번째 퍼집이예요
    중간 사이즈 5만동? 환화2000원 2500원정도...
    약 작으니 곱배기 드세요^

그밑에 꼬끄라는 한국분식,사이트도 있으니
    들리세요
    깨끗하니 좋아요

쩐꿍딘? 이길은 달랏호텔 에서 맵달라해서
    퍼히엔 그러면 알꺼예요

• 일본어못해요

감사합니다. 하루 9불이죠 ㅠ

• 무리한

명함한번 찾아볼께요
    조식이 하루9불?3일9불? 이예요?

• 계획자

어느집 퍼가 맛있는지 주소 아니면 가게 이름 부탁드려요~

• 도도

맞아요,두명이면 더블룸이 좀 작아서 저는 항상 업그레이드하거든요,
    조식은 차라리 택시타고 맛나는집에 퍼 먹으러가세요^

• 카라

답변 감사합니다. 조식 불포함으로 3박 96.6불 결제했어요. 혼자라서 괜찮은데 두명이면 더블룸 방크기가 좀 작은듯해요.

• 잇힝

9불주고는 먹기 비싸요
    빵,이외에 먹을꺼 별루 없거든요
    아고다에서 얼마에 예약하셨는지 여쩌봐두 되나요?

• 바다

식당이 호텔안에 있는것도 아니라서 어차피 나가서 먹어야겠네요. 답변감사합니다

• 하늬

9불이라면 호탤근처에 한국식당가시면5불정도면 깔끔한 한식 먹을수잇어요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>