고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
고데기를 쓰면 머리카락이 얇아지나요 ,,,? (그리고 머리카락 두꺼워지는법)

고데기를 쓰면 머리카락이 얇아지나요 ,,,? (그리고 머리카락 두꺼워지는법)

사지타리우스

제가 선뜻 들은거같은데요 ...
고데기를 쓰면 머리카락이 얇아지나요 ?
제가 머리카락이 너무 얇아서요 ...
어떤분은 비누로 감고 식초로 헹구어 주면 모발이 굵어진다는데 사실인가요 ...?
제가 너무얇아서그렇답니다 ..ㅠㅠ
머리카락 굵어지는법 없을까요 ??

제가 반곱슬이라 ..

• 중독적

얇아지진않는거같던데

• 테이

고대를 하다보믄 모발 끝이 얇아지는거지 모근부분 뿌리부분은 괜찮을거이죠 모발이 원래 선천적으로 얇으신 분들은 아무래도 두피 모공이 작다보니 얇게 나는 거이지요? 첫째....모발에 좋다는 음식들 콩 해조류등등 잘먹고 건강해야 하게찌욘...그리공 두번째...운동도 좋아요...아무래도 땀분비 피지분피 요론게 원활하게 되어주는것도 좋고....세번째...두피샴푸를 구입 비누는요....제 상식으로는 우리 피부나 모발 필요한 유수분을 다 빼앗아 갑니다...그래서

• 으뜸

얇아지는게 아니라 푸석해지는듯? 그리고.,, 어디 요즘세상에 쓸게 없어서.. 식초를 쓸까요?

• Soeun

오우 식초 사용하실때 조심하셔야되요 저 전에 식초로 머리 감고 학교갔더니 제 머리에서 식초 냄새가 진동 -_-.. ㅠㅠ

• Loseless

맞아요고데기사용많이하면은머릿결상해요ㅋㅋㅋ그리구모발건강하게하려면..샴푸린스트리트먼트꼼꼼히하면되던데요ㅋㅋㅋㅋ저는그렇게해서모발굵어졋어요ㅋㅋㅋㅋ

• 스킬

얇아지는거는 모르겠는데... 고데기를 너무 많이 사용하면 머리결이 이상해진다고 하는

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>