고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
뒷머리가 휘거든요.. 제발..

뒷머리가 휘거든요.. 제발..

모드니

뒷머리가 휘어요..

왼쪽 뒷머리가 오른쪽 으로 휘어요.......

오른쪽은 똑바로 재대로 자라는데 왼쪽은 오른쪽 으로 휘어서 ㅠㅠ

정면 에서 보면.. 왼쪽머리 다 짤라놓은거 같이 보이구요..........

도대체 왜 휘는걸까요. 이유를 알고 싶어요.. 제발..

그리구 해결방법 없나여? 영구적으로..

고대기 ㄴㄴ 머리 상함 ㅠ

• 유진

애정결핍 // 어떻게 말리죠??ㄷㄷ;;

• 한말글

꿈 // 저는 왜 한쪽만 그러는걸까요 ㅠㅠ?

• 푸른마을

영구적으로는 해결방법이 없습니다만 머리 감고 나셔서 드라이기로 잘 말리셔야 해요....어느정도 물기가 떨어지지 않을때부터 휘는반대방향으로 말려주세요 말려주실때 잘만해도 하루종일 유지 되거든여

• 동생몬

제비촉이 아닌지;;
    그리고,,죄송하지만 ㅠ
    그런거 고칠수없는걸로 알고있음 ㄷㄷ;

• 빗과 드라이로 하시면되는데요 어머니나 여성분들쓰시는 막대기 같은 모양의 빗으로 반대방향으로 말려주시면되요 드라이기로 내리면서

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>