고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
비에텔(VIETTEL)사 무선인터넷에서 1달 정액제 요금제 있는지요?

비에텔(VIETTEL)사 무선인터넷에서 1달 정액제 요금제 있는지요?

들꿈

현제 비에텔(VIETTEL)사 의 일명 3G 를 이용하여 무선 인터넷을 사용하고 있습니다그런에 모비폰은(Mobi) 한달 70,000동의 정액제 요금이 있으나, 비에텔사는 알 수가 없습니다

실시간으로 요금이 부과되어 요금 부담이 너무 큽니다

혹 비에텔사도 한달 정액제 요금이 있는지 아사는분 정보 공유 부탁합니다

안되면 이참에 모비폰 으로 갈아 탈려구요...

답면 주시는 분께 감사 드리겠습니다

• 콘라드

일단
    *101# 조회
    현재 잔액이 7만동이상이 있어야합니다.

문자를 보냅니다.
    전화번호: 191
    내용: MIMAX

전송하면 문자가 옵니다
    7만동... 30일동안 600M 인가 700M까지 고속
    그이상은 저속사용

유튜브나 화상통화등 동영상만 사용않하면
    30일사용 무난합니다.
    이 요금제 신청않고 사용하시면 요금많이 나옵니다.

• 차나

두리모아님 매콩리버님 3g는 스마트폰(모비폰)이 꼭 있어야 하는건가요? 아니면 노트북에 꽂으면 3g가 될수 있는건가요?
    검색만 하다보니 알것같으면서도 원점이네요.꼭 알려주세요.화상을 하려 하는데 넘 고가의 웹캠을 사서 속도가 안따라 주네요.3g가 업로드 1mbps 넘었으면 좋겠네요.혹시 아시면 이것도 부탁 드릴께요.

• 개미

저도 알고싶어요 ㅠㅠ 혹시 어떻게 신청해야하는지요?? 신청하면 바로 선불로 충전금액에서 나가는거에요??

• 다빈

Vietel 무제한 요금제 있어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>