고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
붕타우 페리 관련 질문드려요~^^

붕타우 페리 관련 질문드려요~^^

피라

3살 딸아이와 호치민에서 붕타우 다녀오려합니다.
일단 숙소는 임페리얼 예약했구요, 페리표는 당일날가서 바로 살수있나요? 혹시 미리 사둬야하나해서요.돌아오는 표도 같이 살수있겠지요?
호치민에서 숙소가 전시회장근처인데, 페리 선착장까지 멀지않을지도 좀 궁금하네요.
붕타우 선착장에서 임페리얼까지 픽업서비스있겠지요? 급하게 아고다에서 예약하느라 아무것도확인 못해봤네요.. 숙소도 정말 고민하다가 임페리얼로했어요. 가격의 압박이 좀있네요ㅠ
그리고 11월초 날씨는어떤가요?

• 너의길

훼리는 주말의 경우 왕복권을 한꺼번에 구매하십시오.
    주말표가 아닌 이상, 제가 6번 붕타우 방문했는데 표 구하는데 문제없습니다.
    또 붕타우 선착장에 내리셔서, 임페리얼호텔까지 택시타시면 10만동안쪽으로 나옵니다.
    해안도로따라 쭉 직진이라, 어떻게 돌 방법도 없어요. 붕타우는...
    길에도 차가 그렇게 많지 않습니다.

• 에드워드

토요일이나 일요일은 예약을 하셔야 되요.특히 호치민->붕타우는 필히 예약입니다.평일은 저도 9할정도는 예약안하고 항상 페리타고 붕타우에 갔네요. 픽업은 호텔에 요구하시고 아니면 붕타우 선착장에 내리면 마일린버스나 페트로베트남택시 있습니다. 붕타우는 페트로베트남택시가 싸더라고요.바가지도 없고.....

• 벚꽃

감사합니다~^^저도맘편히예약해야겠어요~

• 정예

저도 좀 전에 임페리얼 호텔과 (호텔스닷컴 할인코드 적용 ㅋ) 페리 예매했어요..
    저희는 주말에 가는 거라 현지에서 페리 티켓이 없을 수도 있을 것 같아, 페리 홈페이지를 찾아 예매했어요~
    비나익스프레스 로 검색하시면 되요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975308 나짱 신카페 위치는? (7) 알렉산더 2020-06-07
1975163 토모토모에서 잘 짜르시는 선생님 추천해주세요 ㅡ.ㅡ;; 박애교 2020-05-30
1754563 호치민에서 붕타우로 가려면 어떻게 해야하나요.. (4) 벛꽃 2013-12-29
1754502 호치민입국시 리턴티켓 문의합니다 (8) 놓아줄게요 2013-12-29
1754395 남자 짧은 머리도 붙임머리 가능한가요? (3) 빛글 2013-12-29
1754386 고양이 사료 로얄캐닌 ,캣타워 파는곳 밝은빛누리예 2013-12-29
1754327 머리스타일 (1) 행복녀 2013-12-29
1754306 머리를 정리 하고 싶습니다. (3) 설화 2013-12-29
1754299 제 머리 상담좀 할려고요.ㅋ 여기다 올리는거 맞나? 혁민 2013-12-29
1754185 파마하고싶은데요 ......... (1) 가온길 2013-12-29
1753929 울프컷했는데요~ (2) 알버트 2013-12-28
1753909 다낭 시내 씨클로 얼마정도 할까요? (3) 가이 2013-12-28
1753741 볼륨파마말인대요.. (2) 시내 2013-12-28
1753579 직모(뜨는머리) 매직.볼륨매직 질문이여~ (4) 푸우 2013-12-28
1753574 하롱베이 1박2일 코스 조언 구해요^^ (1) 스릉흔드 2013-12-28
1753550 역삼각형머리는 반삭하면 안되요?? (3) 빛길 2013-12-28
1753483 파랑색 염색 질문이요,, 블1랙캣 2013-12-28
1753129 저한테 어울리는 스타일좀 봐주세여~ㅠㅠ 저는 남자~! (1) 어서와 2013-12-28
1752783 숏샤기나 소프트 모히칸 컷 하려고하는데요 답변좀요 .. (2) 꽃달 2013-12-27
1752687 베트남에서 갤럭시2 사용가능한가요? (8) 알프레드 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>